楼主: 神枪小李

[外传·建议] 请教版主,这次活动很多人拿不到周年箱子何解??

铜钱

LV.5

无敌剑狂2 发表于 2015-8-28 03:38
金山出这活动太缺德了、老子守了一晚上被屠了6次、才抢到3只羊、我们区烽火几把20几万的琴轮轴在野外守怪、 ...

其实我也是这个意思,如果是打极品装备这个没话说,
但是周年活动,拿个周年箱子也拿不到,这个真的无语了。
回复 支持 1 反对 0

我就看看不说话。。。
回复 支持 1 反对 0

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

本来就是给土豪准备的,单数点打狼,双数点抢B0SS。为代练土豪量身定做的
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.4

为代 练量身打造的,呵呵,反正我就是托了装备,他们爱屠杀就让他们屠杀~还不知道那个什么周年庆箱子是不是又一个加十五极品戒指
回复 支持 0 反对 1

其实这个活动很简单,周年庆宝箱限制每个角色只能获得一个,也只能开启一次

我看你们怎么把狼打死

林子大了什么鸟儿都有,你心里想我就是和平公正的抢怪,想法固然很唯美,但还有一部分人不这么想。试问哪个牛号后面不弄几十个号的,他不抢别的号吃不到啊。

再者,就算没有了代练没有了牛号。原先蓝色属性装的07年不照样开屠抢枪神赢天北绿林小冷,玩了没有消解,怎么办,去坐牢吧,一天玩不了游戏,不照样屠嘛

因为被屠这个事儿真的没必要茶余饭后,抢不到我就不想,要不你就后半夜等着抢吧

铜钱

LV.2

说的简单后半夜抢、我们区烽火的24小时轮轴转、几把20几万到30万的琴只要到点随时在开屠、哪怕他们箱子够了也不让那些小号点、等箱子时间过、自动消失、、、、、、这次活动都是烽火自己家里开的、难道土豪是人、普通玩家就不是人、别人做个活动任务难道会让土豪掉几斤肉、、金山CH都是他吗的土豪养的狗、、、老子呸你吗一头口水、、、、、、、、、、、、、、、、

没办法的事、这次活动就是金山送给土豪的十周年、普通和中层玩家就别想了、谁叫咱没有别人花的钱多、、CH说了修改活动野外屠杀代价太大、什么叫代价太大、就是说不能得罪这些超级VIP、被屠抢不到箱子活该、、、只要土豪开心就好、、、土豪开心、CH就开心、、土豪不开心、CH就得逗他们开心

铜钱

LV.2

或者3分钟刷一个狼王,出野外必须直接开启屠杀模式,不能切其他模式,不能组队,叫他们一次性杀个够多好的

今天早上看到2900多的