[江湖八卦] 水个论坛都拿小马甲

铜钱

LV.8

楼主

好久没来,这居然还能被一群小马甲水到火!
发的时候就想象到了,
肯定有那些心理被游戏到扭曲的,会开小马甲使劲喷,
真幼稚的以为这样能影响什么,
看到那些动怒口水的,我倒蛮开心的,因为你们怒了。
你们玩的也就剩这些能耐了。
我从不标榜自己怎么滴,就算事件导火线的女主,
我也不会指名道姓的说是谁。
而有些玩意却把出卖信任换来的姓名啊、电话啊,到处乱发。
且不说法律什么的,你发的只是做人的底线。
不过,总算还是有明白事理的,在事实面前,任凭你们这些只敢拿小马甲怎么辩护怎么喷,
都改变不了:花露水、新婚第一天的女人被我拒绝,你们因此离婚!在我眼里永远的loser!
你可以开N个小号去诬陷别人,也挽回不了你那卑微的尊严。

游戏而已,自重。
另外在这里跟萌萌说声,抱歉,
让你面对一群疯狗的诬蔑,
我定会加倍珍惜你对我的情谊!
对、就这样
一直洗具般的默默杯具、、
谁也改变不了____--

铜钱

LV.1

推荐
别的都不用多说,觉得幸福能为萌萌做这么多,旁人看着都感动!不管什么方式,爱情本就是自私的。。。哈哈,那些看着嫉妒,或者因爱生恨的,也没必要计较。
回复 支持 12 反对 3

铜钱

LV.2

推荐
35楼真相了!
看前面楼主发的只觉得花露水挺杯具的,被戴绿帽子没地儿撒气,只能把矛头指向女人。、
看完35楼才发现,这个什么花露水真的好贱呀!第一掌,谈不上。第一贱,绰绰有余啊!
回复 支持 10 反对 0

铜钱

LV.4

武当山功夫团

推荐
楼主说话说的那么正义凌然,然而,楼主并没有如此的厚道。

对应人物:笑傲江湖-岳不群!
最心痛是->爱得太迟
回复 支持 8 反对 2

推荐
擦 都什么和什么啊
回复 支持 6 反对 1

铜钱

LV.6

推荐
回复 支持 5 反对 2

铜钱

LV.6

推荐
回复 支持 6 反对 1

铜钱

LV.1

推荐
么么哒呢 发表于 2015-8-12 13:02
说的是啊,我萌萌何止吃醋生气呢,完全是伤心死了,老天啊,为什么会有这报应呢,想当初我给大家发的各种 ...

硬是笑死哥哥我了,有没有更劲爆的,更能体现随风听雪过人的心计和阴险之处的,还是因为现实去找它的如意郎君神小童,结果被它个老女人的臭貌吓的魂不守舍,为此离开1年多未归游戏,看到幸福和萌萌如此相爱它按捺不住当初勾引幸福未果的怒火,四处诋毁萌萌想得到幸福的施舍,还是算了吧,它不配有人爱的,心计太重人又太贱,哎,悲剧啊。还有截图尚不完整,请补充,谢谢随风听雪。
回复 支持 2 反对 4

铜钱

LV.6

推荐

回复 支持 6 反对 0

推荐
  我擦  整的游戏结个婚 好像比现实结婚还严重似的                     
[/img]
回复 支持 4 反对 1

铜钱

LV.1

推荐
梦い语 发表于 2015-8-9 22:16
别的都不用多说,觉得幸福能为萌萌做这么多,旁人看着都感动!不管什么方式,爱情本就是自私的。。。 ...

这位仁兄,请你不要亵渎“爱情”二字谢谢。这个萌萌在玩“骚狐狸”琴的时候在103已经是人尽皆知赫赫有名了的,只可惜太有名就无法再施展惊人魅力的时候,只能摇身一变成为现在的“韩熙儿”,可是这位赵小姐再如何变也脱不了一开口一投足的骚气逼人,赵小姐(萌萌)你这么滥情,请问你的N位前任丈夫情可以堪?这么钟爱你的幸福枪情可以堪?旁人看看都脸红!
回复 支持 3 反对 1

沙发自己坐
对、就这样
一直洗具般的默默杯具、、
谁也改变不了____--

铜钱

LV.2

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

那个叫月儿的好可怜。楼主这么贴出聊天记录,真的好吗?不管谁对谁错,你的举动还是伤害了一个信任你的女孩子,有事私下解决多好。

我要的,是你许不起的地老天荒。

铜钱

LV.2

你特么还以为你多光彩啊

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

只看看

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

大王派我来巡山

铜钱

LV.2

看了这么多,做为一个记者要公平的说句话,要批评其中的三个男人,第一个男人,楼主幸福枪拿一女孩子月月的名誉踩在脚底多无耻的行为,第二个男人,花露水就算你看不上那个韩熙儿也不能把他的手机当小广告一样到处贴,第三个男人就是这次的一位受害者,韩熙儿,既然你是劳资,为什么还要挤进这种男女是非中来。

都一把年纪的人了,居然还有人玩情缘

铜钱

LV.1

103小记者 发表于 2015-8-9 09:22
看了这么多,做为一个记者要公平的说句话,要批评其中的三个男人,第一个男人,楼主幸福枪拿一女孩子月月的 ...

纠正一下你的错误,最后一个应该是此事件的女主角,是受伤最深的那个,好像不是男人吧,应该是现名韩熙儿(佛),昵称:萌萌。原来玩骚狐狸(琴),昵称:兔兔,原102烽火情缘的女帮主吧,当然现在此帮已打垮,骚狐狸(琴)也卖身进入敌对帮会当帮战辅助佛了。特此说明。