楼主: 风*影*随*行

[技巧分享] 该是有多恨金山啊 何必呢

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

看了下投诉的项目,应该都不会成立

醒目提示:

就在账号密码输入框左上角

------------------------------------------------------

注册身份证要求协议:

协议都是有相关要求的,但是身份证属于公民隐私,民营企业没有权利查看,只有中国公安部才有权利去查哦

------------------------------------------------------

充值活动:

充值赠品,就是说充值到达一定金额附赠的,不是用充值的钱买的~ 并且设有固定奖励,并不是随机抽取~

miss V587  发表于 2015-8-6 10:59
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 4 反对 0

2万

铜钱

LV.10

恋恋桃花岛

我只能呵呵呵呵呵呵呵
回复 支持 2 反对 0

鸟山早就把路堵死了
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

楼主这是因爱生恨
回复 支持 1 反对 0

MISS迷失MISS 发表于 2015-8-6 09:28
看了下投诉的项目,应该都不会成立

醒目提示:

那些 摇沙子 算什么呢?

在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,
穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个
梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!…………酱油党宣言
ゞ淡淡゛

繁星落幕谁悲伤 发表于 2015-8-6 10:26
那些 摇沙子 算什么呢?

这些不能谈的,所以得避开。。。。。

其实金山打的是擦边球,好多的奖励几率存在于游戏各个角落,这与投诉里的“偶然性”如出一辙,但人家用的是道具
那么现在咱们看看金山到底存在多少偶然:
1 关卡奖励,偶然性很强啊,强大到最低奖励基本就是无用,比如说玄晶,最高奖励呢顶多就是诛邪装

想得到更好的奖励,就得买押宝的筹码了,然后偶然性有让人贻笑大方,最低奖励药品类
                  的,最高呢,瀚宇玄晶什么所谓顶级的,
                  请问这叫不叫偶然性
2   充值奖励,不要讲什么必然获得,我请问,每一个赠品开启的时候奖励是固定的吗?不是。说明上讲了, 师门贡献度25点(无门无派者无法获得此奖励) (每开1个赠品必给),这一段话大家要看仔细了,哪还有不一定给的奖励呢。我相信大多数充值的玩家不会看上你所谓的必给奖励,而是看中那些“偶然性”的奖励。可以开到什么,大家心里清楚,偶然会看到某某大侠开启礼包获得什么,我再请问一句,这不叫偶然性?

3合成,包括秘籍合成,道具合成,纹饰合成.大家都明白几率,我就不说了

4强化,现在的装备强化基本不存在偶然性了,但是纹饰强化貌似还有爆0几率吧

5活动奖励,比如幸运百宝箱和欢乐幸运匣,前者我请问不花钱能得到什么,好,木质的给你什么,奖励不是固定的,随机给你一堆垃圾,花了钱呢,照样给你一堆垃圾,这跟水果老虎机没有本质上的区别。欢乐幸运匣,相信大多数玩家都玩过,用钻石币开,获得什么,幸运令个数不一定,1-800个,这样的价值量请问有没有偶然性,这不禁让我想起了经典老虎机,摇3个7的那种.

目前想起了这么多,我相信还有。我最后说句,偶然性在哪个游戏都有,但是你用偶然性诱导玩家充值来押宝你的偶然性,你就有组织赌博的嫌疑,别的游戏大部分奖励都是固定的,也就是分两种,花不花钱就两种奖励,没有偶然.

铜钱

LV.3

哈哈,说的是沙子抽奖取幸运令牌吗
少年,看你骨骼惊奇,何不在老夫胯下做名吹箫童子岂不快哉

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

看来大家都对随机这个东东深恶痛绝啊,不要那么介怀嘛,不花钱也有不花钱的玩法
我只是说从违反文化部规定的角度上讲,应该是不违规的
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2015-8-6 12:45
看来大家都对随机这个东东深恶痛绝啊,不要那么介怀嘛,不花钱也有不花钱的玩法
我只 ...

用许愿砂换什么钻石币抽奖真不违规?