楼主: 绝影·天羿

[外传·求助] 呵呵,看图,外传第一舞,29W战力!

铜钱

LV.1

这种烂贴真不知道实在笑话别人 还是在侮辱自己 醉了
回复 支持 7 反对 3

铜钱

LV.3

丛林小妖 发表于 2015-8-6 08:46
我分析下,
1.第一个图应当是西西夹心这个琴截的。第二个应当是那个WS浮云龙少截的。
2.经脉上看 29W舞 的 ...

分析帝,有理有据,佩服
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.3

楼主好厉害啊,威武霸气,一统江湖,千秋万代
回复 支持 1 反对 0

论坛是个好地方!很多发帖说秋风一出现敌对立马没人,现在不明原因杀了人一次论坛开始各种…………
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

看了截图有个想法,为什么楼主带着这么多人杀一次骑着坐骑的号还会这么有兴致的发到论坛上来,是想说明你们看见一次这个舞很难,还是杀一个骑在马上不发招的号很值得炫耀,如果这个舞女发次招我想着楼主你已经没有时间在截图了,而是满地图的逃出舞的技能范围保命了。

铜钱

LV.2

后面的截图,足以表面你们是在用群体力量去追一个号吗,如果楼主是你单独追杀红点,杀死舞女那才是看点

铜钱

LV.2

这图看明白的就能知道是西西夹心那琴截的。能看见所有人经脉颜色,不显示自己的经脉,真心希望楼主以后不要拿这种有伤自己智商的图片来给我们这些看客欣赏,像这样不发招任凭你们发技能去杀的号,是人都看的出来不是卡了就是掉了,换成是我这样的灰叉叉去砍一个这样不打我的号,我也能砍死

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

铜钱

LV.1

绝影·天羿 发表于 2015-8-6 11:57
分析帝  你的分析碉堡了  一,那是成都西,不是成都北(地图搞不懂,来分析,有资格?) 二,30多人清完了 ...

感谢楼主的回复。
1.谢谢楼主指出的错误,确实是成都西的地图,不是成都北的。看来楼主对我的第一点分析纸给出的地图的错误,对其他的表示赞同。谢谢肯定
2.我是对天师不了解。按照第一图和第二图所出现的任务经脉来看也不底。战力应当都在21-25万之间。楼主说30个人清完敌对的追着舞跑。看来天师去有30多个号都在21-25万战力之间啊。相当牛逼啊。29万的舞打30多个21-25万战力的,没杀你们一个人,但是你们也不能让他跑了啊。按照凤翔南BOSS点全开0波到满口怎么也得跑个20秒吧。
细分析下是不是BOSS点一直跑到门口的
   1.大家在仔细看第2个图。小地图上有2个绿点在小房子附近。如果BOSS点一直跑到门口。请问楼主这2小点怎么去那私会去了。怎么不走大路一直追。只能是在房子下面打了一会。
   2.第2图有个WS跑到舞的前面去了。按照0波的轨迹应当都是在直线跑,如果是舞在BOSS点就逃的话。同是10层0波能追到前面去?难道这WS是11层的?
  如果没在小房子下面打了一会的话会出现这情况?

按照楼主所说这舞没杀一个人就跑了 天师区有30多个号都是21-25战力的,而且都是在楼主一方。看来真的是称霸天下,一统江湖啊。王琪,吴越的都屌爆了。

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

好复杂,没看完。

我要的,是你许不起的地老天荒。