[外传·建议] 关于谁主浮沉帮会前前后后

铜钱

LV.8

头像违规

楼主
    这几天的汴京早报到处是谁主浮沉的信息,绝大部分的信息都是乱喷,关于论坛上说的几件事,我在这里表述下:
1、7月初挽歌的魔神、极品等几个朋友叫着我来说打下帮战,在YY闲聊时,我说打无双最好组建一个新帮会,把大家弄到一个帮会;之后2、3天由于单位忙我都没来这游戏,他们把帮会组建了起来,说叫我来帮下忙,这个是7月5日,看到大家都很热情,我答应了他们出任了谁主帮会第一任的指挥,大家很支持我,其实这个帮会的许多人之前我们都没打过交道,能这样支持真的说很感激大家。
2、关于一场缘的事,以前大家都是朋友,有个哥们说龙凤舞没去邀请一场缘,新帮会组建后,龙凤舞本人要求不管理帮会的事务,所以关于邀请这个事,论坛上说的龙凤舞没去邀请一场缘是滑稽之谈;在帮会任何场合我说过,妖魔神界的什么时候来帮会都欢迎,我不会和一场缘和妖魔的为任何事起冲突,如果有人拿龙凤舞邀没邀请一场缘做文章,我想对你说吃饱撑着了。
3、关于桃花,新帮会成立当天,晚上我来看到了桃花,我跟桃花之前没任何的交往,第三天闲聊时得知他和我是同行,还是剑2开服之日一个区的同门,是朋友叫他一起来他进来的,关于论坛上说的他是推手,就是扯淡的,看论坛上的说的,我想说的是一批人从无双出来是不是帮会的问题。通过几天的作战,你们开着小白跟在桃花、宝宝的后面骂,难道这就是一个王琪第一帮会的作法?36人全场替身、佛镇打过这个是多种的原因,世界上BB那没什么原因就是垃圾。云中被打的不敢应战的也去找到原因世界叫唤,这不是阿Q精神就能转变的。
4、四月底傲视的朋友叫着我来帮忙,觉得没事就来到了王琪,之后五月初想拉点人,我接触到了麓里的朋友,也去找过飞会的鱼和二乔,现在看到世界上经常BB的鱼我不知道是不是本人,若真是你本人,通过当时和你聊天和现在世界上BB真是判若两人。
    我就说这么多,你无双帮会打架行不行我不作评论,我也不对你们帮的任何人做出人身攻击,只是在说任何话之前经过脑子想一想,拿出证据,另外提醒下你们替身改补充下了。

铜钱

LV.8

头像违规

推荐
还有忘记说一场缘他们的表态是不打你无双打谁?
回复 支持 4 反对 2

铜钱

LV.8

头像违规

推荐
·水头· 发表于 2015-7-16 16:58
楼主这搅屎棍啊,走到哪都一滩浑水。

我想不起你是哪个傻逼了
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
所以关于邀请这个事,论坛上说的龙凤舞没去邀请一场缘是滑稽之谈;在帮会任何场合我说过,妖魔神界的什么时候来帮会都欢迎,我不会和一场缘和妖魔的为任何事起冲突,如果有人拿龙凤舞邀没邀请一场缘做文章,我想对你说吃饱撑着了。
3、关于桃花,新帮会成立当天,晚上我来看到了桃花,我跟桃花之前没任何的交往,第三天闲聊时得知他和我是同行,还是剑2开服之日一个区的同门,是朋友叫他一起来他进来的,关于论坛上说的他是推手,就是扯淡的,看论坛上的说的,我想说的是一批人从无双出来是不是帮会的问题。通过几天的作战,你们开着小白跟在桃花、宝宝的后面骂,难道这就是一个王琪
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
月亮的女孩 发表于 2015-7-16 10:05
前前后后的事情,桃花已经在前面的帖子里写的非常清楚了,无双必须打,而且狠狠的打,各种命门,无双必败, ...

玩个游戏的至于吗?我估计在现实中你们应该不会这样吧,那些出来证明自己和解释自己的不就是在游戏里花两B钱的人吗,这东西不用说i的那么明白,那些靠拉关系搞联盟的人都是想站出来装逼又没底气的人,你自己真的行了,还连个毛呀,自己能挑一个帮你早就忘了你那帮兄弟了,花两B钱老想主宰游戏,自己没实力靠别人帮忙拉拢,无双这个帮我知道,他不扯这个也不怕这个,旁观者的我能看的出,希望不要在这上面整这些事了,你主宰不了游戏,除非你主宰了金山,搞得一些玩家游戏都玩不好,有钱干点正事,想李嘉诚那么多的话就笑仿下他,拿出来做点好事,在游戏了弄的像个人似的,现实中也不知道是什么水裆尿裤的B样,好打整有实力做点有利于社会的是,没事在现实中弄死几个在游戏了得瑟的败类,比如你们帮里的那些JB,已娱乐为主的玩家会感激你的,为一个游戏别伤身更别当真,思想只专注游戏有点低级呦?
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
玩个游戏都能玩出仇服了,现实中我相信绝对不能,为什么能结仇呢,原因没你们想的那么多,说着说那的还各做解释,原因就一个;来发表的都是些在游戏里花两个B钱的,现实中是个什么水裆尿裤的B就不好说了,就一个游戏吗?犯着着吗游戏吗,只要你能花的起钱自己打一帮也是有可能的,3天2天的联盟整些JB没用的,联盟就是没底气,你真到能挑全服的那境界,你是不会玩什么那些朋友呀感情呀那些靠装逼撑起的
面子活的,整两个装备都觉得自己行了,把自己当回事了,就一句话游戏就是游戏,你主宰不了全区更主宰不了全游戏,除非你能主宰金山,李嘉诚比你有钱,他为什么不来玩不是老了,是献太低级了,你在这低级纯娱乐游戏里希望还是以娱乐为主,症想笑傲江湖,社会上败类很多,你也可以去为民除害到现实中杀几个,游戏别伤身更别当真

铜钱

LV.2

推荐
月亮的女孩 发表于 2015-7-16 15:41
无双不敢说,但是无双没胡说,游戏而已,激情重要,长篇大论无非都是给自己帮派争个脸面,要脸正常,看帖 ...

如果你是无双的?还乱喷啥谁家军师怎么怕得罪人呢?你这王琪第一琴不更赤果果抱一场缘大腿吗?
回复 支持 0 反对 1

推荐
板凳 怎么都没了。。。
随风飘动……

板凳

铜钱

LV.2

解释了这么多,目的是什么?

你们区好激情的样子

感觉在论坛说什么都没什么说服力,因为就像家事一样,婆说婆有理,公说公有理!

楼主说了那么多,智者见智,仁者见仁!只要游戏里一方把另一方打趴下就没那么多事了,成王败寇!

铜钱

LV.2

这几天的汴京早报到处是谁主浮沉的信息

铜钱

LV.2

前前后后的事情,桃花已经在前面的帖子里写的非常清楚了,无双必须打,而且狠狠的打,各种命门,无双必败,说明他确实离开了无双而且深切盼望无双被打垮,而且今天王琪部落的盘活也是件好事,前面的泉州少侠很客观的评论了无双独大三个月之久,你也说了期间傲视已然成为了历史,组建新的帮会,撮合了这次强大队伍,几乎就是几个帮会的合力,共同同仇无双,这是好事儿,作为看客,哪边强大都很好,只是无双确实实力稍弱,打不过沉浮这种联合体,所以你在文章中说不评论打架行不行,行不行人家无双也算个爷们儿对抗整个联合体,换做任何一个傲视也好,陆离也罢,挽歌也行,我觉得都很难像无双一样坚持下来吧,既然是论坛,聊的就是个心情。各路小号,看客,论坛版主,甚至金山都非常开心的看到一个区服的盘活热闹,好大于弊。最后补充一句,无双的月冷清修,你金嗓子喉宝买了么?如果真的囊中羞涩,你留下地址,哥送你两袋金嗓子喉宝