[灌水聊天] 我是薄荷微光旧少年 想黑我的请继续~

铜钱

LV.1

楼主
本人做人做事 问心无愧 !
问鼎区    弑神·情比金坚
狭路区    ·小地瓜

如果有骗人 好的 请在下面跟帖说明   

上面2个号是我老区玩的号 均已经被我卖号了。

最近新区说我冒充 死亡笔记 小号骗人。

原帖链接 :http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33877885

死亡笔杞号M了别人打小步的号 然后不出1分钟 薄荷微光旧少年 以神速飞到打BOSS点 抢了人家BOSS。

说打小布  我不出1分钟就飞过去把别人的BOSS抢了是么  
   我在帮里连帮会长老职位都没   这点 只要在城管大队的人都可以证明  我在帮里 当时是帮众 连堂主都不是 ! 你说我抢小铁  呵呵,黑我请找个好点的理由 行么?

我不知道你这个傻 逼 到底是谁!  今年一共发帖2次  2次都是黑我  
另外一次发帖链接  
http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33853167

敢说你是谁么??
另外  死亡笔记是阿木在玩  
我和阿木 在问鼎区就认识,我真不想扯这么多

这个我和阿木当晚聊天记录   

这是 莫交 当天晚上刷沙子 说我是骗子,呵呵

当晚我是退帮了 但是和我是不是骗子 没有一毛钱关系 好么?
退帮是闹了矛盾,不想在这里多扯。

我只能说 黑我的这人 肯定是已经被我杀到爆了!对我恨之入骨是么?
另外说下 打架喜欢口水的SB 我真不想说什么 口水 谁都会  口水只是无能的表现  懦夫之举 一笑而过。

你说我是骗子 可以  拿出你证据 !跟帖回复 说明  本人做事光明磊落 做偷盗窃取之事  全家不得好死!
另外 黑我的人  来回复下   你说的是事实  那么 你在此帖发誓 谢谢!

最后 我想说
爱我的请继续 恨我的不要停。

推荐
。小地瓜  当时玩 狭路相逢看到过

在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,
穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个
梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!…………酱油党宣言
ゞ淡淡゛
回复 支持 2 反对 0

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
我就看看 不发表意见
回复 支持 0 反对 1

地板
每天一水,我就看看不说话。

看着像真的,然并卵
于我
最简短的诅咒,是某个人的名字.......

坐等火拼。~

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

爱我的请继续 恨我的不要停

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

貌似自动上次那个匿名要贡献一个八卦号的帖子发出来之后,大家的八卦积极性都提高了呢
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

你问鼎号好久不见了

1万

3万

铜钱

LV.12

证券之星

时来运转

看不懂...新区貌似没这么激情啊!
很有爱心!