楼主: 丁国国

[灌水聊天] 游戏带练货的心酸史

铜钱

LV.2

坚决不玩别人的号  没归属感   拿工资的除外
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.2

一个丫头 发表于 2015-6-30 22:48
我把我10万战的牛号借给你爽爽

我也有个10W 的号 是 文韬武略的
回复 支持 1 反对 0

我只说一条,有点代练嘴巴很刁的!惹了不少人!

铜钱

LV.4

天地人儿,你是养不熟的狗啊,呵呵

铜钱

LV.2

不给钱带锤子练

铜钱

LV.2

不给钱带锤子练

1万

3万

铜钱

LV.12

证券之星

时来运转

嘿,毕竟是游戏,挂了回城满血复活!打不过就跑,跑不掉就等死回城,游戏而已!切莫当真...身体是自己的,置气悔恨终生!
很有爱心!

铜钱

LV.2

怎么样才算是一个游戏的代练?我个人认为那应该是一种雇佣关系,明码实价童叟无欺!否则,谁也不是傻子,没有利益的关系会去当一个代练??

人儿,你很清楚我的性格脾气,我向来说话不带拐弯的!你有没有先搞清楚花痴把你是当成一个什么样的人什么样的角色来对待你?如果他是把你当成代练的,那么我觉得他根本不需要给你任何面子,随时随地的可以去喷你,因为你没有完成一个代练应该完成的责任!如果花痴把你当成朋友,让你帮他管理号的,那我想他是希望你们能把号当成自己的号,好好的去确保一下号的军工,文职,每天的活跃度,经验等级或者是天门副本等等的该去弄的事情!游戏现在没有激情,你们的活跃度也低了,每天BOSS准点的就出现,文职,天门,华山,活跃等等的事情一概不管!号虽然不是你的,但是你作为玩号的人,你觉得你玩这个号对得起自己么?对得起给你号的人吗??

还有一个很致命的是,你现在为什么会难受?为什么会在论坛上自认自己是个代练呢?为什么一直以来原来你都是默默地承受着这么多的委屈而不申告!?直到现在号没得再玩了,你到论坛上来申诉自己得遭遇呢??这些问题你自己有没有思考过?有没有自我检讨过??或者,你想通了这些问题,你自己会有一个很好的答案!也再不用憋屈了!

你也会说,和花痴走过了剑侠的1个半年头了,号密码改了不到2天,你就到论坛上来说这事,我可以理解为翻脸比翻书还快嘛??

如果你觉得我说的话有问题的,随时欢迎你来和我探讨!

老熟人了,来逍遥阁玩吧,不打架。我每天就半小时fb,2次英雄2次普通太一,混50活跃。

铜钱

LV.3

花一年半帮别人玩号,这人得多SB才能做到, 一年半时间赚钱,自己搞一个号都比那个号要牛,爱信不信。还要伤身 还要给骂 ,我只能说他也是个人才,这都能过来