[灌水聊天] 游戏带练货的心酸史

铜钱

LV.1

楼主

致免费区所有的带练和带练号的本人                                                    以下内容由【龙战区 天地人儿】所写,于天地人儿游戏角色本人无关,不带任何法律保护。仅供参考 浏览         大家好,以下本人所写全部来自亲身体验,带练这个词大家肯定熟悉的不能在熟悉了,就是我们所谓的土豪 神豪拿钱出来自己做的牛号或者买的号,由于他们做或者买的号很多,玩不过来又想称霸天下【有点夸张】所以就出现了带练这个职业,我就是个带练,至于给谁带练认识我的人都是知道的,我带练的是小花痴号,号的本人就是土豪,反正很有钱是那种,有些人应该知道。是谁就不明说了,帮忙带练马上满一年半了,前几天结束了带练生涯。至于感觉怎么样只能两个字 寒心 ,刚开始我玩的是自己垃圾号,就是天地人儿,那时是个WS天天在跨服打车,认识了很多人。因为那时没上班时间多嘛,后面小花痴号的本人【那时在一起玩很久了,只是认识,有时叫他帮帮忙过任务什么的】看我天天在,就说我给你个牛号玩,你给我带玩。我草第一次听见这句话啊,感觉自己抱上了大腿,可高兴了。说了一大堆的好话,天天在家刷副本打活跃,人家叫干嘛马上就去跑的非常快,后面慢慢的就不是那样回事了,打架看你不顺眼,骂的你狗血淋头,没有配合好,又是一顿臭骂。那时想想就算了,人家给你号玩的看得起你,【那时的这个想法现在想来就是个屁】 后面打BOSS的材料上交,我想问问你,那我帮你带练你有给过我工资吗?好像没有吧,想想就觉得好笑,真的。你老是说把号交给你了,就等于是你的,请问大家真的是这样吗?你老是从来没有把我们当成带练,请问你骂我们那时有没有想过这句话。在你们心理面是不是我们都要像一猪那种,自己拿钱给号搞装备充密令,到后面你就号让本人管理了,我想说我不会那么傻,你们有钱人心理面知道我们这些苦逼打工仔吗,玩游戏还不是想把自己的垃圾号搞一搞,呵呵,最让我寒心的就是,你说我把你的千锤玉还有铁卖给鲜橙多,然后在把金卖给你。我就想问问真的是那样吗,告诉你那时小花痴和冰冰佛号上面早就没有沙子跳副本了 你出差去美国,给你留言好几天没有回。然后我就找你的她,她说她在买,等了多久,后面我就私自把这些东西卖给鲜橙多了,卖了45000金,这个金我一个都没有动,买了300个沙子,两个号平均分的,剩下的金全部在背包里面,本来想告诉你的,但是后面以为你会问,结果了呵呵,我只能无语,我就想说,你一个月把金还有沙子放在号会死不?你不会,生怕我们给你偷偷卖了,我也只能无语,扪心自问,我带练小花痴真的是问心无愧,后面我出来上班了,比较忙晚上才有时间在,妈的我自己号活跃都没有跑,也给小花痴跑到50了的,还要我怎么样,上次你的她,我说没有金补领军功了,然后你说去卖,我就说我自己号上面有,可以卖给你。然后你就生气,我就请问,你的号我给你带练,你没有给我工资连打BOSS的材料也要给你,难道还要我出金子给你吗,你说的对,你出钱把号买来给我们玩,还要看我们的脸色,真的是这样吗,那次不是你吼我们,为了给你节约钱,没有打架密令掉了,都没有要你充值。我也是醉了,就想告诉你,这么多牛号你都有钱买来,也能小气的这样。                                                                       就为了给你带练,朋友叫喝酒,不去没时间,同事叫去玩,不去没时间。好好的一双眼睛,搞的现在280度近视,现在觉得真的不值,你说的对,不玩这个号,大把人给你带练,的确是,不过等他们以后玩了就知道。带练的朋友们,你可想过。为了给人家带练,以前的朋友不在是朋友也许是敌对,可能连现实中的朋友就因为这个游戏也形同陌路。肯定有吧,我想请问这样值得吗,游戏而已,朋友还是最重要,你被人家骂成狗一样,你的带练号的本人有出来给你帮忙吗,                                                                                                   给个忠告,游戏永远是游戏,不要让它成为你的心  ,不要为了它三天两头跟你最好朋友 亲人 老婆吵架, 不值得,有这个时间还不如多陪陪你身边的人。                                                                  对于合区 ,有百分之99可能合 问鼎中原合龙战苍穹,因为这边的牛人跟金山客服打电话说了,                       至于我,应该还是会玩,不过就打酱油,混时间                                                                          这个事情也告诉我,游戏里面永远都是坑人时代,表面上是朋友,其实人家一直算计着你。                                                          以上不针对任何人,请勿对号入座。                                                                                                                                                                                                                              祝大家文明游戏   

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

推荐
从来不玩别人的号,自己的号再垃圾也顺手顺心有归属感。
回复 支持 8 反对 1

铜钱

LV.1

推荐
嘛的··老子配眼镜不要钱啊··草····280度·
回复 支持 3 反对 3

推荐
哈哈 游戏只是开心就好
回复 支持 4 反对 1

推荐
这土豪还没明白过来。你不上线就是了
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。
回复 支持 4 反对 0

推荐
  在我看的最深入的时候  你妹的来个广告收尾    你觉得可以吗  交广告费吗  
[/img]
回复 支持 3 反对 0

铜钱

LV.1

推荐
多么疼苦的领悟,叫他赔你眼镜的钱啊
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

推荐
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
发觉规划 发表于 2015-7-7 11:40
逆天狗逼蓝,哈哈,搞笑,以为自己是个什么领导一样,你有资格说任何人吗?狗一样的东西,整天装逼,不装 ...

我就是一个敢用自己号来说话的东西,虽然我不知道你是谁,我想你也不敢说你是谁!但是我猜得到别人也肯定能猜得到你肯定是被我揍得野外都不敢出得一个人!通常论坛上骂人的人在游戏里面都是被虐得像龟一样萎缩在城里不敢说话得一个东西,也就只能隐藏自己的真实名字装个疯狗出来吠几下!

你还是回家好好呆着吧,看论坛的人不是傻子!

铜钱

LV.7

推荐
游戏永远是游戏,不要让它成为你的心  ,不要为了它三天两头跟你最好朋友 亲人 老婆吵架, 不值得,有这个时间还不如多陪陪你身边的人。                   
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
天地人儿,龙战谁不骂你傻逼,抱上花痴小韩他们的大腿每天装逼,比你主子还高调。就你那人品,人家能看不出来?现在把你踹了回头就咬主子一口,真的是狗奴才一个。

沙发
火前留名

铜钱

LV.4

板凳
先占坑 在细看
原来 相忘于江湖 竟比 相濡以沫 更难
回复 支持 1 反对 0

地板
我看了一半,看不下去。我们屌丝玩,虽然被虐,但是落得自在,不知道玩那么拉风的号是啥感觉
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.6

QQ
我就看看

铜钱

LV.4

还能愉快玩耍吗 发表于 2015-6-30 22:39
我看了一半,看不下去。我们屌丝玩,虽然被虐,但是落得自在,不知道玩那么拉风的号是啥感觉 ...

我把我10万战的牛号借给你爽爽
原来 相忘于江湖 竟比 相濡以沫 更难

铜钱

LV.1

现在 感觉非RMB玩家快被淘汰了。。。

卤煮你被游戏玩了

铜钱

LV.1

那人一般土豪吧,所有号好像全是买的。

楼主太牛了,陪服。