楼主: 花儿蛊垛

[江湖八卦] 竟然还有脑残反蛊!不懂如何打蛊的自己学习去,少丢人现眼

铜钱

LV.3

你别教这些脑残的家伙,打蛊啊,这样以后玩蛊的玩家还怎么玩,这些脑残的傻逼打不赢那个职业就只会喊改职业,每个职业都有技能特点这很正常,这些脑残傻逼今天打不赢蛊喊改蛊,明天打不赢道喊改道,后天打不赢昆仑在喊改昆仑,在打不赢舞就喊改舞,他妈的B的这些脑残打不赢那个职业就喊改那个职业,谁动不动喊改职业的,诅咒他她全家全是傻逼脑残
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

一群不懂装懂的人,拿个简单的事实,一个顶配古,打独孤问剑道士525穿透,打他跟玩一样,请问除了蛊打蛊之外,哪个职业再同等经脉装备能赢蛊的,说出来瞧瞧

铜钱

LV.3

好吧说就说,搬石头砸自己脚,我玩蛊的反正我不玩游戏了,少林俗刀打蛊太容易了,蛊如果用幻俗刀来个惑你根本隐身不了蛊生命很脆弱俗刀用惑后可以直接秒砍死你,就算给俗刀下鬼王有什么用俗刀是所有职业血最后的,你不瘾身加妖皇给俗刀下鬼王跟他明着耗打你也耗不起,俗刀也不是近攻职业远近都能打你,就算你下鬼王俗刀耗得起他生命是你差不多3倍最后蛊还是先败,你别说同装备战力的俗刀了就算差个一两万战力的俗刀打高自己两万战力的蛊还是很容易打败蛊的,这下搬石头砸自己脚的居然帮这些脑残打蛊了,不过也不玩游戏了,后面在说一点,这游戏里面装备和经脉才是最牛最厉害如果达到这点,在讨论技术操作吧,技术操做嘛,打那个职业就要了解对手的技能特点,所谓知己知彼百战百胜,这句话对的,如果你在游戏有顶配装备,而又熟悉每个职业技能特点,加上自己操作好,所有职业都能牛

你们就消停点吧。这游戏只剩下人民币的对战。在这里叫并没卵用

哈哈哈哈哈 说的真好

对了 我说的是大家的评论,不是楼主的观点,真的很精彩

铜钱

LV.2

万里无云哥看沙 发表于 2015-6-28 08:08
对了 我说的是大家的评论,不是楼主的观点,真的很精彩

我不是蛊师,但我坚决支持楼主。
蛊师怎么看也不算强呀。

铜钱

LV.4

少林俗家你继续吹牛B,反正不要钱,顶配的蛊打你还用得着开幻,脑子进水了吧

铜钱

LV.4

还在那扯血最后,你不知道鬼王是按百分比掉血么

金山当初设计游戏的时候,就分的有单挑厉害职业和群架厉害职业。如果你让所有的职业单挑和群架都一样厉害后,游戏就没有可玩性了。我只是看不惯今天反这职业,明天反那职业的人,每个职业有每个职业的特色,才注定了剑侠当初能够红火。在目前人民币对战的游戏里,已经谈不上游戏特色了。
路过留水,是种美德