[外传·建议] 我认为金山在改仗剑令的时候,有一点做得很不妥当!

铜钱

LV.4

楼主

我不太清楚金山把仗剑改成为能交易的目的是什么,也许是为了防止部分玩家懒于跑圈吧?
虽然金山改仗剑令的目的没有错,但是这样的改法,我感觉有欠考虑,对于一些在游戏中靠辛勤劳动来维持的玩家,都可能会瘁不及防,给他们造成不公正,以及平白无故的损失。

我想,卖仗剑令的玩家,他们的仗剑令都是自己辛苦跑圈得来的吧?而那些有钱,或者是没有多少时间和精力来跑圈的人,则靠买仗剑令升级。————这样形成的市场到底有什么危害,我不太清楚,但是,象这样突如其来地把仗剑令改为不可交易,这等于是把一些人的辛勤劳动一夜之间剥夺。

说实话,我本人不是卖仗剑令的,昨天晚上我买了1000个,对我来说已经足够了。但我想一想那些卖仗剑令的,为他们感到叹惜和不平。要知道,现在我连一圈都懒得跑,不可否认,他们赚的是辛苦钱。许多这样的玩家,甚至可能连金山通知都没有看到,等当上线以后,才突然发现自己的辛勤果实一夜之间化为乌有!我想,这是不是不公平呢???因此,我忍不住上来说几句话。

其实有一个方法,既可以达到金山的目的,又可以不会产生不公平,那就是————应当提前一个月,在仗剑令的说明中,显示仗剑令不可交易的期限,比如当点到仗剑令身上,则显示“2015年7月1日起不可交易”这样的话,这样一来,就给了许多玩家充分的准备时间,而不是搞现在这种突然袭击。

铜钱

LV.9

推荐
你不知道有强大的跑圈脚本吗,一天二十四小时是多大的产出啊
戳我。有福利
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.3

推荐
完全不必在想着  我今天得省出 20个或者30个的令 来换沙子。   我的令可不舍得用用命也得攒  一天攒100个还挺开心       现在好了,  有钱人想跳随时那金子跳, 减少了满世界收仗剑令的麻烦,  平民也能有令就跳
剑侠风雨江湖路    顶一个
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
晚上不睡觉用命换来的仗剑令 能有多少   得少活好一阵子。    是在没钱花了卖个100 200 还是可以的那种一卖上千的 肯定是挂机得来的, 这样很公平了。  这样你平民就不用为了节省一个令 来多跑路, 结果今天的经验任务没完成晚上加班。  现在有令就跳 没令就跑, 不花钱也舍得跳。  
剑侠风雨江湖路    顶一个
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.1

妥你妈,挂机狗

铜钱

LV.5

PAOPAOP 发表于 2015-6-18 20:23
我想说你们天天说跑圈,你们经脉都多少级了?本人经脉106级就从开区到现在差不多200天,什么月经包都没吃过 ...

这位仁兄。
“从开区到现在差不多200天”,但是您有“有一年多没跑圈了”。

您确认,用的是地球上的时间吗?

铜钱

LV.7

一个人唱情歌

QQ
我的仗剑令都是送人的,这次也没人告诉我,很久没游戏了
昨晚一看都绑定了,还有900多个,
游戏是不玩了,也不能送人了,可惜了