返回列表 发新帖
楼主: 马勒戈壁007

[外传·建议] 致剑侠2十周年 一个老玩家多么痛的领悟

铜钱

LV.2

盗号垃圾死全家 发表于 2015-6-18 06:30
现在的剑侠花钱的往往不快乐。。一个游戏不能给玩家提供一个相对公平的游戏体验谈何快乐。国人很多玩家希望 ...

其实也不能说怪玩家,毕竟游戏策划方是专业的,玩家懂个p,都懂都做游戏好了。子不教父之过,太惯着玩家一味讨好那些花大钱的大BOSS,无底线无节操按照他们的消费模式制定的游戏环境,那就是把大批普通玩家拒之门外了。我自己也有个24万以上战力的号,说不上最顶级,但是每个月保各种称号,乱七八糟的开销至少几千,这只是日常花费。花钱没问题,但是这个游戏现在死成这样,满地都是给老板打工忽悠老板花钱的小崽,这钱花的不值得,不开心。肯定又有五毛要说了,谁没强破你玩,不玩滚。
好的,这次我生气了
回复 支持 4 反对 1

马勒戈壁007 发表于 2015-6-18 19:01
其实也不能说怪玩家,毕竟游戏策划方是专业的,玩家懂个p,都懂都做游戏好了。子不教父之过,太惯着玩家一 ...

国产游戏大环境就这样。难道能怪金山迎合市场有错?你说说中国哪个游戏能做到撸啊撸同时在线人数的零头。。撸啊撸最高在线750万。国产游戏谁能做到75万吗???撸啊撸好玩吗?其实撸啊撸在线时间长了很无趣的。反正我每天玩撸啊撸不超过两小时。国产游戏50年内出不了好游戏。
回复 支持 6 反对 1

铜钱

LV.2

盗号垃圾死全家 发表于 2015-6-18 21:25
国产游戏大环境就这样。难道能怪金山迎合市场有错?你说说中国哪个游戏能做到撸啊撸同时在线人数的零头。 ...

也就赫赫了 国产游戏之殇

铜钱

LV.6

QQ

活生生感光度腹股沟刚刚好跟得上午餐
一个飞踹顶上去

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

帖子打开了三次,每一次打了一大段话后来又删掉了,能说什么呢,说什么又能改版什么呢。
所以我还是不说了,花费没楼主多,但是一辆奥迪是没跑了,玩到今天就是上线发呆,城里转来转去。
这几天也被金山气的不轻,已经没有再想继续投资的想法了,就这样吧,能玩就凑合玩不能玩垃圾吧倒。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

我也什么没刷到   看到别人有桃夭装一套了 老羡慕了...

我纵然是妖,也要倾国倾城,一笑魅苍生.....

一念輪迴君干殤 发表于 2015-6-19 05:07
帖子打开了三次,每一次打了一大段话后来又删掉了,能说什么呢,说什么又能改版什么呢。
所以我还是不说了 ...

你还投资呢。来陪我撸啊撸吧。。

1万

3万

铜钱

LV.12

盗号垃圾死全家 发表于 2015-6-19 07:00
你还投资呢。来陪我撸啊撸吧。。

lol封我号三年,你在哪个区。回头买个30级号带你飞

一念輪迴君干殤 发表于 2015-6-19 07:59
lol封我号三年,你在哪个区。回头买个30级号带你飞

暗影岛。光做脚丫踩电车,我可是黄金大神

1万

3万

铜钱

LV.12

盗号垃圾死全家 发表于 2015-6-19 08:26
暗影岛。光做脚丫踩电车,我可是黄金大神

我不玩剑侠的时候你就去lol了,2年多了你还是黄金啊
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。