[外传·建议] 致剑侠2十周年 一个老玩家多么痛的领悟

铜钱

LV.2

楼主

首先,就从山河幻境新副本说起吧,10元1次的门票费用。试问每个区除了不到5人会花钱刷,大部分人都不会选择自己消费去玩耍的。
当然,这个时候肯定有金山的5毛说了,没钱穷B滚一边去,不要来这BB,谁也没强迫你花钱。
好吧 我先滚过去了

而花钱的呢?就愉快了吗?现身说法,我刷了300个石头(2500RMB),毛都没刷出来过,主属不出,外装不出,
当然,这时候肯定又有人要说了,活该,烧钱你嘚瑟去吧。
好吧 我先活该去了

这个游戏我已经花了一辆宝马的钱进去,一直都还没有醒悟。当我刷了这个金山斥巨资人力物力打造的新本以后,突然领悟了,先吐个槽“啊,多么痛的领悟~”,再给其它玩家提个醒。

试问当今中国网游,哪家刷一次副本就要花10块钱成本?如果有恕我孤陋寡闻……

花钱其实就是买乐呵,在哪消费不是消费啊,这金山花钱还还不让你好过,因为这个副本出属性、外装全部随机,全看RP,换句话说,也有可能你几万投下去,依然毛都没有,别人刷1次也许RP爆发,也能一步到位。如果再继续投钱,我都想对自己说一句,活该,滚!
好吧 我再滚一圈了

这个副本真的比静脉还要坑,花钱买随机?随机不出来,理由是我RP太差。仔细想想这个方式太黑太暴力,你还不如直接打劫,让我告你银行密码,可好!游戏玩到现在,十年了,内测我就开始玩了,我真心想对策划朋友说一句掏心窝子的话,不要像土匪一样总惦记着如何去掏玩家荷包,好好想想怎么去拯救这款中国最经典武侠游戏。如果你们真的有好的理念,好的模式,玩家众筹都不是不可能的,水平太差了!这游戏这么高的忠诚度,全让你们毁了。

10年磨一剑,而你们呢?赤果果的持剑抢劫啊
这些年……哎,不想也罢!我真的玩不起了!
然并卵

推荐
马勒戈壁007 发表于 2015-6-18 19:01
其实也不能说怪玩家,毕竟游戏策划方是专业的,玩家懂个p,都懂都做游戏好了。子不教父之过,太惯着玩家一 ...

国产游戏大环境就这样。难道能怪金山迎合市场有错?你说说中国哪个游戏能做到撸啊撸同时在线人数的零头。。撸啊撸最高在线750万。国产游戏谁能做到75万吗???撸啊撸好玩吗?其实撸啊撸在线时间长了很无趣的。反正我每天玩撸啊撸不超过两小时。国产游戏50年内出不了好游戏。
回复 支持 6 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
盗号垃圾死全家 发表于 2015-6-18 06:30
现在的剑侠花钱的往往不快乐。。一个游戏不能给玩家提供一个相对公平的游戏体验谈何快乐。国人很多玩家希望 ...

其实也不能说怪玩家,毕竟游戏策划方是专业的,玩家懂个p,都懂都做游戏好了。子不教父之过,太惯着玩家一味讨好那些花大钱的大BOSS,无底线无节操按照他们的消费模式制定的游戏环境,那就是把大批普通玩家拒之门外了。我自己也有个24万以上战力的号,说不上最顶级,但是每个月保各种称号,乱七八糟的开销至少几千,这只是日常花费。花钱没问题,但是这个游戏现在死成这样,满地都是给老板打工忽悠老板花钱的小崽,这钱花的不值得,不开心。肯定又有五毛要说了,谁没强破你玩,不玩滚。
好的,这次我生气了
回复 支持 4 反对 1

推荐
花钱的过程就是乐子啊
回复 支持 4 反对 1

铜钱

LV.2

推荐

花钱的前提还是有武侠情怀的 不然还不如买俩爱马仕更酣畅
回复 支持 2 反对 0

推荐
的确有点扣啊,刷了几次毛都不出一个,顶楼主一个
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
你搞个类似600必出,再随机附赠点无敌、99什么的也行啊!这不是扯呢
回复 支持 1 反对 0

楼主文笔相当犀利,配图也颇为幽默

现在的剑侠花钱的往往不快乐。。一个游戏不能给玩家提供一个相对公平的游戏体验谈何快乐。国人很多玩家希望通过花钱买来快乐,游戏商人就抓住这一点提供各种道具。打破游戏平衡,说实话游戏能有今天主要责任玩家,

然并卵

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

啊,多么痛的领悟~”