[外传·建议] 一场因盗号引起的风波

铜钱

LV.2

楼主
      本人玩剑侠9年之余,也属传说中的骨灰级玩家,剑侠是款难得的经典武侠游戏!虽说没有一身牛B的装备,但慢慢剑侠路因有兄弟姐妹一直都不曾孤独过。曾经想过离开,但总有一种难以言喻的情怀牵盼着一份不舍,曾经年少轻狂,因重于情谊,把号给相信的兄弟结果被拔了个片体精光,两袖清风。以为自己吃了一堑便会长了一智,事隔多年认为自己已经升级到了无人能骗的境界,结果还是因为太轻醒与人依然犯了不改犯的错误~又是一次的月光光,照大地。连内裤都给我下干净!盗号是件可耻不可饶恕的行为,为了让大家以后引以为戒,提高警惕,快乐的玩游戏,下面我来谈谈盗号人的手段,和自己被盗的经历。。。                                                                                                                  事发4月几号的一天晚上,大概在凌晨3点半,因熬夜的习惯,号挂在城里游玩,现在的电信二区吴越老祖到了11点过后基本看不见人喊世界,以前风云还没有解散的时候偶而还看见选歌和风云的在世界耍嘴皮子,虽说都给对方请安,但是起码都还有活人在出气,但是最近风云的解散,世界反而清净的有点不习惯还带点小可怕!突然间世界开始有人便宜拍卖东西了,还是风云帮的一个牛元帅枪,拍卖着 香奈儿 的15级风花令 换20个天罡,15的装备也被抽了石头卖与别人,20个天罡不是小数目,至于卖没卖出,还得本人论证,但是以确定的是 香奈儿 被盗!因香奈儿 本人在游戏个人觉得还可以,所以就与盗号之人取得联系,选歌的 暧昧终成伤 也知道此人,因游戏帮会的对立,所以没有过多过问,牛元帅枪怕我走漏风声,就点我小佛贿赂些垃圾物品及装备,因拒绝恼羞成怒厚着脸皮再世界问候了我大爷,,,事没完继续。。。第二天,我世界联系上了 香奈儿 本人,我也不太确定,但是看样子是本人,然后说了昨晚的经过,总的来说是希望她不要相信朋友 把号给别人。又是夜幕降临,对我来说却是死神的降临。又是第二个半夜3点多,霹雳太子 本人在风云算是牛B级人物,为人处事也不错,很平易近人。我们自然成了好友,我也因此人进了风云帮会,因相信一个人,一身金灿灿的人谁也不会相信会是一个满口仁义,却干着盗号勾当的人渣骗子,太子联系上我,开始不是直接要号,而是开始心理攻势,很同情的问起 香 被盗号的事情,我也一一解说,后来听说我和南宫帮主有点小不愉快就自做调解的开始了仁义道德,一定要帮我处理好这些不愉快,开始要我的帮会YY,后来因为很少上YY的我忘记密码,故而说可以用邮箱找回,骗取了邮箱账号密码,最后是游戏号,因相信了他的一切,在加上游戏到半夜意识的薄弱,最后成功被盗,韩语15KL属性武器一把,3级完美15一套,15盘子一个,+7辉煌,13唐门属性武器一把,号上J洗劫一空。。。                                                        事后差不多损失了价值30万左右的J,血的教训,但是我没有放弃,希望这样的害人精大家认识,知道,所以进行游戏宣传。事后经游戏了解到 霹雳太子 本人很少来玩游戏,游戏交给了别人在玩,同时太子的号以暴露给了更多的人知道账号,及密码。我才得以半信也许不是他本人实施的盗窃,事隔不到十天,也就是昨天晚上半夜,早上起床看见手机信息说游戏密码进行了更改,我才意识到了号在次被盗,经过上次我教训,游戏密码,2级码,QQ邮箱我都在此进行了更改,为什么还是被盗?原来出错出在我的QQ邮箱没有更改,我只是把我的邮箱找回来了而已,结果上线账号正在被使用,当时杀人的心都有了,不用说,同样的一个人所为,小号上号密了这盗号的垃圾,别说给他请安,给他18代爷爷请安都解决不了我在次被盗的事实,虽然就损失了2级一套,15盘子,和几千个J,但是事态的严重已经影响了我游戏的心情,就好比自己是鸡,别人想上就上的感觉,上了还不给钱往死里蹂躏。当时如有把刀,这人如站在我旁边我真想看看他的心到底是什么颜色是什么做的!联系了JS在次进行了冻结处理,问题虽反馈,但是心里知道问题改变不了太多,只能自己吃闷坨,冲动之下 世界吼起 谁给我 霹雳太子 的联系方式奖励4万J ,真是重金之下出勇夫 有人为了钱悄悄密了过来 ,不得不说J在游戏里的魅力实在是可怕!后来总算好人有好报,感谢 香奈儿 本人看见了这些,打电话与 太子 真人 赶回游戏 进行了验证~问他电话不为什么,就是排除法,摸摸到底是哪个瓜 在盗我装备,也让他知道 自己的号别人践踏给自己带来的伤害,后来太子 留了电话 聊了许多,原来本人在1年之前就很少游戏,后来经过这事把号也收了回来,在也不把号托付于别人替玩,,,                                                                                                          经过上述的种种,希望大家自己的号自己玩,别太轻信游戏里要你号的人,被盗了是自己的损失,拿着自己的号去盗取别人的东西,自己又要承受不该本人承受的骂名是多么可悲又可恨的事,所以自己的教训,希望更多爱剑侠这游戏的人引以为戒!以后保护好自己的利益,不要被不法分子得以入侵和利用,祝大家愉快的走完剑侠这一程!

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

推荐
垃圾盗号死全家
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

回复 支持 5 反对 2

推荐
垃圾骗子和盗号的都死全家。
黑白画印
回复 支持 4 反对 0

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

地板
雅安雅安

我要的,是你许不起的地老天荒。

1万

铜钱

LV.10

【燕云剑戈记者团】

蝴蝶之恋黑白配[酷]黑白配[萌]语剑侠2记者团专用[剑]侠情安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜

垃圾骗子和盗号的灭一户口本

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

鄙视盗号的

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

相信值得自己去信任的人!把号交给了朋友,那么他所做的一切本人也必须承担,因为你信任他!他做的事,你是默认允许的!他的行为也就代表了你,你也要为此埋单!
什么才是朋友?什么人才值得当作朋友?就像不同人问你借钱,你毫不犹豫的能给出多少一个道理!陌生人问我借钱,可以给10元,全当作是施舍,如果是普通的同事、同学或者有点熟的人,我可以给100,我不会问你要,不还我也没关系,以后都不会再借你了,我们的感情就只值100,如果是朋友可以毫不犹豫的给1000,我这说的都是人心,再好的朋友,突然再你不知道情况的时候问你要个几万,你觉得你会想都不想就给吗?
把号给别人也是这个道理,你给了他账号,密码,交易密码等一切东西,之后如果被他盗了,被洗了,那你们的感情也就是这一个游戏账号的价值而已!
从不把游戏账号交不熟的人,即使是自己一个很小很小的号...
朋友一般都很少借钱的,涉及交易,要账号的问题,一定确保是本人!上YY是最基本的,也有情况会是茂名的,说什么YY换了新号,但你一定不会没听过他说话吧?所以电话才是最可靠的,别说你连你朋友电话号码都没吧?那感情也就是一般般啦...
我有我好几个朋友的账号,有帮忙混副本的,有给我号玩的,我能做的就是能多低调多低调

说的好啊  详情 回复 发表于 2015-4-18 23:01
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.3

我也2区的、前晚我KL也被盗了!东西我就锁了的损失不大  就把包里的东西和书一些没锁的全给我卖杂货去了、狗日的雅安地区盗号的!

铜钱

LV.4

确定是哪个人盗的了吗?大号是谁
一个人哭泣 引来一万人嘶吼

万千铠甲 难敌三寸绕指柔

一个人皱眉 惹得一万人颤抖

三千疆域不过一曲春水

雅安那2B盗号 上次盗我朋友号  结果还用另一个好友(没用的YY) 聊天问我要号  结果我说帐号密码发你手机   结果那2B真发给我了   名字叫 雨强   号码雅安的 好像还绑定了几个支付宝把   这里能公布电话不
[/img]