楼主: _某_某_人_

[外传·求助] 请教弓副本问题 版主也找你下 拜托大神们了

铜钱

LV.7

[剑]侠情

天师·百晓生 发表于 2015-4-14 15:41
穿诛邪套最好啦(我就是在说废话)

没怎么玩弓,个人觉得弓打副本,主要用诛邪技能,诛邪技能只 ...

那到底是穿什么    你直接说吗

诛邪技能就是内功 副洞察  详情 回复 发表于 2015-4-14 15:55
[/img]

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

_某_某_人_ 发表于 2015-4-14 15:43

诛邪技能就是内功 副洞察

_某_某_人_ 发表于 2015-4-14 15:43

穿诛邪

在洪荒和瀚宇上,弓穿全属也行

普通属性套

你可以看相应的技能关联,我这没上游戏,不好说,如果身法关联的技能不多,而且是打副本的次要技能,就选择力量吧,感觉力量不管是副本还是什么的都是主流,虽然弓是个伤害类职业,但游戏里面关联力身的职业都是力量主流...

比如舞女,加力量影响攻击,虽然技能关联写着关联身法,但我试过实际好像并没有关联,或者说影响很少,影响的是命中值
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

开不岀字的幻神

铜钱

LV.2

天师·百晓生 发表于 2015-4-14 15:41
穿诛邪套最好啦(我就是在说废话)

没怎么玩弓,个人觉得弓打副本,主要用诛邪技能,诛邪技能只 ...

身法那攻速加的是普通攻击的速度

只有掌和明刀那种特殊普攻职业有用

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

现在不太懂啊

....笑不语亦无语 发表于 2015-4-14 16:21
身法那攻速加的是普通攻击的速度和花没关系

只有掌和明刀那种特殊普攻职业有用 ...

哦哦哦

我也只知道攻速影响的只是普通攻击,就是突然好奇会不会影响诛邪技能的攻击频率,我也知道不太可能,也就这么一说..
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

谢谢各位回答   晚上力量套去打下副本  
[/img]

你还是别打副本吧  直接跳  问这个问题多麻烦

铜钱

LV.4

诛邪只关联全属性,我加的洞身跟,一级幻神不出字或者混沌一破都没有击退,只有雷霆万钧有击退。怎么解决?修本攻辅高的书贴幻神决要,把击退刷掉就行了