[外传·求助] 秦始皇陵区10%半伤衣服的好少~so 9%的有啥区别~~

1万

铜钱

LV.10

楼主
想收一个石头都不容易啊~
问个问题呀~9%的减半和10%减半有多大的差异~~
求数据帝解答~~原本头衣裤都是半伤15的~现在想把衣服换一换!!如果用10%的~效果是多少 ?如果10%的没有!9%的是什么效果!!
能解答下不!!15 10 15  和15 9 15  的半伤数据是多少呀!

顺便打个广告
我想收一个半伤10%的衣服太始石头(9%的也行)~全属性5级的太始灵石~~

好难收啊~

有秦始皇陵的熟人么!!
有的话能卖么!

联系    桑灵儿#

在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

沙发
概率是一个学术问题...
概率是对随机事件发生的可能性的度量,一般以一个在0到1之间的实数表示一个事件发生的可能性大小。越接近1,该事件更可能发生;越接近0,则该事件更不可能发生。
如果这是一个数学问题,那么1%的差距,也就是0.01,对事件的发生没有重要影响...而
运气是一种自然变化问题
运气是某种事件发生的概率微小、随机性强、无法计算且不可控制的情况下,事件结果产生后恰好与某人的猜想或个人情况决定一致,并且在现实中发生一般为不可思议或完全不可能存在的背景下发生的事件。

所以,一切数据都有不可控性,正所谓人算不如天算,事物的发展,归纳起来便是阴阳....

楼主慢慢领悟吧,有很多东西是你无法预知的,比如切磋的时候,两人都血红了,就准备点药了,对手点上了,而恰巧在你点药的时候被负面了,被晕了,你想啊,血都红了,不是死定了吗?就在这千钧一发的时候,对手延时过高,卡红了,你吃了药,抓住时机就把对手干掉了!所以一切数据都有意外发生,PK的结果不是你死就是他死,反正我是不会死的!

+10086 点个赞  详情 回复 发表于 2015-4-9 23:01

评分

NerverMore + 10 赞一个!

杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

板凳
楼上把这问题回答的太好了

1万

铜钱

LV.10

地板
天师·百晓生 发表于 2015-4-9 09:20
概率是对随机事件发生的可能性的度量,一般以一个在0到1之间的实数表示一个事件发生 ...

我一巴掌拍死你!!duangduangduang
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷

1万

铜钱

LV.10

我是一个兵。 发表于 2015-4-8 22:11
外传嘛 不用放受伤的 那就是承受15跟全属20了  神马时候数值大了也好 1%,2%,3%的中奖率高不高,不高你就 ...

因为我衣服准备放半伤10%+必闪6+全属性12

原本我是必闪9%+半伤15的!!(他们都奈何不了我!2333)
所以准备改一改~~既有必闪也有半伤~还有全属性~
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷

り、逸如鱈 发表于 2015-4-9 19:04
我一巴掌拍死你!!duangduangduang

我闪避!!!
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.3

概率  这东西  有无限可能性    皇陵 衣服减半10的  我看到好多个    也有一个是减半10命3的衣服

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

天师·百晓生 发表于 2015-4-9 09:20
概率是对随机事件发生的可能性的度量,一般以一个在0到1之间的实数表示一个事件发生 ...

+10086 点个赞

1万

铜钱

LV.10

我是一个兵。 发表于 2015-4-9 20:02
必闪那个东西不放也行 烈武时代出字概率太高了  必闪没大用了

还好耶~没发现他们打我都是闪避
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷

比10086解答还仔细!
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?