[技巧分享] 【文职任务】生活制造篇配方(更新到大师)

铜钱

LV.4

我最摇摆(活动勋章)

楼主
配方,所需材料的出处基本都弄全了。有哪位文职任务大仙帮忙把每一个材料做任务需要的数量给补齐,在此不胜感激。

评分

MISS迷失MISS + 80 赞一个!

铜钱

LV.4

我最摇摆(活动勋章)

推荐
文职任务材料数量:基本的认识是制造低级产物需要5个,中级3个,高级1个;采集产物是低级的20,中级的10个,高级的5个。刺绣的锦除外!
回复 支持 10 反对 6

铜钱

LV.4

我最摇摆(活动勋章)

推荐
文职任务.rar (681.3 KB, 下载次数: 2222) 这是原文件
回复 支持 8 反对 2

铜钱

LV.3

推荐
牛人,酥油那产出?
回复 支持 7 反对 2

铜钱

LV.7

推荐
草尼玛的!整个制造任务比制造UFO还难!!!!畜生啊畜生
潦倒的道士
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
游戏越来越不好玩了 每2个月跟新1次出次新装备 每次新东西5000rmb以上 没有见到半点花钱PK享受的乐趣 1个区就那么百吧10号人 等3个月又开新区再次圈钱
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
对于玩杨门弓这个职业也3年了,到现在我真的不能忍受了,我要说出来这个问题。
杨门弓这个职业没有位移技能,没有主动控制的技能   但是有击退 两个 一个回龙 和一个碎金     但是 杨门弓的施展速度真心慢到可怕  我韩语甜瓜  头放的25施展 盘子 9的施展 加上秘籍10层的 碎金施展提高16 加上崛起2个首饰施展一个18 那么多施展加上 碎金依然慢死人  好不容易瞄准 射出去 一个华丽的闪避让人失望之极。 我现在命中8000多 命中不算低吧  一个碎金射出36支箭  基本上出现一片闪避  这真是让人无语的事情。  然后我开始追求会心弓 我觉得出字了 这下命中都不是问题吧,  然后问题又来了, 大家都知道 杨门弓 是战斗一匹马  平常跑地图是一匹马(120%)  只要切换马  杨门弓的会心属性 直接降为15%   然后我不得不去把甜瓜取下来 在放上去 属性才会变回去,难道我野外遇到人 还要切换一次装备么? 我打电话给客服反应过 从来没有修复这个BUG 真的是杨门弓玩的人少就可以不理睬吗?   上次把杨门弓修改了  续命没了   出现了策马术  以前的抗性击倒下马都没了 这不是又给了杨门弓一刀吗?  我比武被一个棍子 一个揆天打倒  我用策马术 马上起来  然后接着 棍子又是一个打狗棒法 我又倒下  我想问下 难道我就要等1分钟策马术上马?(我知道我是穷B  经脉低 120级)但是 真的要这样欺负我们平民玩家?    然后看TM 施展快到爆  技能CD断  有控制技能   我被一个战力8W洪荒的强7的国士TM 比武 一个暴雨秒掉  我好逮也是12w多的弓   你这样游戏真的平衡吗?  我们区 现在弓跟稀有职业一样 人都没有  你真的觉得有意思吗? 我不求弓有好强 能平衡游戏  不太差就好 我知道 少林俗家已经废了  我不想看到弓是下一个 。谢谢  第一次发帖 我不知道该怎么说  也不知道说得对不对   有什么意见你们可以说给我听 不要喷我  新年快乐 大家。
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.1

推荐
做千锤百炼要的金子也太多了吧,30J一个,还要不要弄的

铜钱

LV.2

推荐
换张  VIP 新手卡
剑侠迷

铜钱

LV.2

推荐
谁能告诉我,缝纫大师任务,NPC要交什么东西?

铜钱

LV.2

推荐
每日一水 每日一水
回复 支持 1 反对 0

地板
稀有商店在哪里?
君がいない未来 意味などない未来

2万

3万

铜钱

LV.13

心中的执着

网游俱乐部VIP会员大巧若拙Only you

应该在学做东西的NPC

.偶就是仪态万千.风度翩翩.甜到飞天滴.宇宙无敌小米饭吖.

无法直视了

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

我要的,是你许不起的地老天荒。

铜钱

LV.2

好多错的,反对加精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铜钱

LV.2

好多错的,反对加精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铜钱

LV.2