楼主: 绝影·天羿

托 被玩家完虐。

铜钱

LV.2

长见识了 外传500 600圈就是神人啦

怎么咱们区1000多圈的还是挨揍

这外传平民天堂呀 早知道去耍耍外传

原来哥的圈数在外传可以当神

求开剑2转外传 哥要当神

把你资料爆出来,你可以来外传玩一个号,你跑了1000圈,不在乎练个小号跑个500圈吧  发表于 2015-2-4 09:56
回复 支持 3 反对 1

铜钱

LV.3

秋风养的满密令号可不止3个,有7、8个吧,楼主不知道吗
回复 支持 2 反对 2

铜钱

LV.1

钱花多你们说是金山的托,钱花少了被你们骂成穷B没钱做装备,要怎样才算是正常的玩家呢?
回复 支持 3 反对 2

铜钱

LV.7

牛人想揍你什么也不会说,直接建号跑圈做装备,完了直接干你,比不了啊。。。其实也不用去说人家,自己玩自己的就好了哈哈。谁爱吹就吹去,管它呢。。。
秦始皇陵的 爱你·永远
桃 花 岛 的 蓝色海洋
回复 支持 2 反对 2

铜钱

LV.1

三个满密令不可怕,可怕的是战力都在全服前列,更可怕的是其中俩号几乎没见过玩的
回复 支持 2 反对 1

轩辕战天,我的偶像啊!!!

好久没回去了,听说最近都很激情啊,有空我的回去看看
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 1 反对 1

托不托的,真的不重要,有或者没有,也不重要....

玩自己的游戏,过自己的江湖.....

话说,每天不打架,只副本,对我们这些小号没影响
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

托不托的,真的不重要,有或者没有,也不重要....  玩自己的游戏,过自己的江湖.....  话说,每天不打架,只副本,对我们这些小号没影响

托不托的,真的不重要,有或者没有,也不重要....  玩自己的游戏,过自己的江湖.....  话说,每天不打架,只副本,对我们这些小号没影响

铜钱

LV.5

兆子龙 发表于 2015-2-3 19:09
皇陵区表示 咱们区好几个一人养 4 5个元帅密令号的 刀哥 剑老板之类的 还都给别人玩 不是自己玩

没想到天 ...

别搞笑了,你说那什么刀哥,全部号花的钱加起来能有秋风一个号多吗,
除了那一脚的号是他自己练的,其他几个高经脉号什么鬼冥忙碌不都是买的?买一个号跟自己弄一个号花的钱差多少,傻子都知道。秋风的一个26W多的舞女,一个25W的舞女,一个25W的枪可都是自己弄的。还有几个20W的号都懒得说了
还有说战力的,你们皇陵第二战力鬼冥24W,拿到天师来可前五都进不了
无知不可怕,无知还要来装比就丢人了
在我看来,天师秘境的综合实力,在整个外传只会在吴越老祖这个区之下