楼主: 殇魂幽雨

[技巧分享] 浅谈武当俗家 以及 切磋各门派心得(仅限比武大会单挑)

铜钱

LV.5

有这么高的胜率么?
夜冰浔 发表于 2012-8-18 13:49
下面有 注:仅供参考

铜钱

LV.5

楼主,关于同装备级别笔的打阵胜率这么高、我一直抱有怀疑。。。最最喜欢跟笔玩了、打笔是最考验阵所有基础功的。例如极限断旗、走位、意识、网络、整机配、缺一不可。。会不会玩阵,跟笔玩次就尽显这阵的水平了。。 ...
中爱华 发表于 2012-8-18 21:01
个人认为 蛮高的 我去年刚回来的时候打暗黑骑兵胜率基本为0 现在多少还有些方法 没有那么盲目了 外面切磋的话 胜率还是很低 聪明的阵会利用边边角角去躲少阳 不过擂台 还是有优势进可攻远可回血 意识好一点的笔阵很难放倒 双方不失误的情况下我感觉差不多  耀阳时候 如果说同装备级别的笔打阵的话 我觉得2区 耀阳时候最好的2个就是添花和骑兵 如果怀疑的话 不妨去问问2区 以前和他们玩的好的我还一直没有问过添花打骑兵的胜率 反正我觉得不会低

铜钱

LV.7

个人认为 蛮高的 我去年刚回来的时候打暗黑骑兵胜率基本为0 现在多少还有些方法 没有那么盲目了 外面切磋的话 胜率还是很低 聪明的阵会利用边边角角去躲少阳 不过擂台 还是有优势进可攻远可回血 意识好一点的笔阵很 ...
殇魂幽雨 发表于 2012-8-19 01:16

各别技术笔可能会很难打,我承认,但也就那几个而已;说实话,我也没感觉到克,就是旗子难放了点而已,你说的70%胜率是相对克才敢说的吧?阵打笔最好的防守就是进攻,靠躲边角打笔的阵不是好阵。你清风有洪荒套笔号吗?哈、我们来玩玩。

铜钱

LV.10

杰出藏宝人

青满乾坤小燕子志愿者

QQ
笔这职业很奇怪 既干不过最强势的掌,蛊,也打不了冷门的邪侠。但是打中间好多职业时,那感觉就是顺风又顺水,舒坦之极

只要少阳一日不改,这职业就还有一定的玩头。无敌不了,也变动不了多大。这次还给改强了一点。
幸福的人,幸福的事。开心每一天~!

刚睡醒,老雨都说了,这是在装备+技术的前提下,二者缺一不可
喜欢上就上,喜欢下也上,必须上~~~~~~~

铜钱

LV.2

{:6_227:}雨胸!你的帖子怎么这么多水~{:6_234:}

铜钱

LV.7

头像违规 砍之-歪歪

QQ
就个人观点 笔打同等同装得少刀 能有65%的概率胜 那么你的笔已经玩到了登封 超越了任何人,,,,是玩笔的都要沉浮,,,我这个观点起码添花那头猪必须认同的 呵呵
笑骂由你,我自为之;
家藏万贯,唯我独尝.
雄心未曾倒,斗志与天高;
天下豪杰事,惟我最燃烧.

关于邪侠篇已改 感谢指点
殇魂幽雨 发表于 2012-8-19 00:45

看了修改后的,再提一个问题。你说用少阳断邪的吸血。其实,邪的吸血被断招后,只要邪侠没移动,吸血效果还是存在的。也就是少阳断了,邪还是有吸血效果。

铜钱

LV.7

头像违规 砍之-歪歪

QQ
我擦,,,发了一句话 出现了那么多错别字 这个搜狗真是XX
笑骂由你,我自为之;
家藏万贯,唯我独尝.
雄心未曾倒,斗志与天高;
天下豪杰事,惟我最燃烧.

铜钱

LV.5

各别技术笔可能会很难打,我承认,但也就那几个而已;说实话,我也没感觉到克,就是旗子难放了点而已,你说的70%胜率是相对克才敢说的吧?阵打笔最好的防守就是进攻,靠躲边角打笔的阵不是好阵。你清风有洪荒套笔号 ...
中爱华 发表于 2012-8-19 02:11
我只是说 技术 差不多的情况下 如果说2区 当然也是哪最好的2个做比较 连凤姐都承认的阵兵 我觉得肯定不是残手 嗯 没错 因为胜率这个东西 实在很难把握 但是应朋友要求既然要加上胜率 我也是只能根据平时自己 打的情况 在结合 高手对打 给出这么一个数值而已 下面有注解仅供参考 如果非要在这个问题上纠结的话 我感觉有点没必要了  我只有2区有号 如果 你能帮我在清风借到差不多的号 我可以去试试