楼主: 风将军

[技巧分享] !!天下武功出少林,誓死捍卫俗家刀,谁说山寨能称王? !!

铜钱

LV.1

明刀的确强啊,刀少和山寨刀比的确有距离

虽然半年没玩了,看到还是顶下。不过我的玩法跟LZ的有点小不同。
这惑的范围看起来有点颇让人无语,我以前更希望的改动是缩短舍身CD或者改回舍身的。

铜钱

LV.5

LZ有心了!!!

诀要这方面,我觉得不耍棍子的话,诀要首选还是燃木和舍身,再就是达摩,第四页就斩魔和少林刀法随意了,不过我一般贴刀法。
加点方面,力根满了以后我还是觉得加洞察好,身法其实加成命中比洞察多不了多少(大致每9点身法16点命中,每5点洞察7点命中),不过洞察的闪避就比身法多了(1点洞察1闪避,5.2身法才3闪避,棍子加身法闪避高是因为有技能身法闪避效果增加160%,所以每2点身法有3点闪避),而且洞察还加会心必闪。以上个人意见。
虽说刀本身闪避低,不过全属性比较高的话弄到500+闪避还是没问题的。

铜钱

LV.2

[jx12] 水下!

对打各个职业我想再多说几句。禅,我觉得最重要的事避开不动明王咒的范围;棍子,最重要的是在被他拍倒前用燃木或者无常破掉他的偷天,还有倒地以后按几次R可以避过接下来的霸王。蛊,看得出你对蛊这职业不了解,重点说下,分两种:1.开幻蛊的,基本好打,不用任何攻击招式打他,直接惑,惑了小砍一刀斩魔,蛊隐身了,不过蛊还在惑的状态下,他还会主动攻击,所以他的隐身很快没了,接下来没什么好说的了;2.开妖蛊的,舍身直接撞了连招,惑没用,注意他放万蛊(就那个很多苍蝇的那招)的时候就绕开,别让万蛊打到(因为万蛊是一直移动的,打到人了就不移动了,那样蛊就可以以那里为阵地在那跟你游击了),能不能万蛊不动,就胜利了一半。

铜钱

LV.3

说的还真不错呢
我就是要复读,有种你锁我~~~!
复读好,复读秒,复读呱呱叫~~!

铜钱

LV.1

楼主费心了[jx10] 对于我这个初练俗少的启迪很大[jx27] 感谢楼主[jx01]

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

原帖由 风将军 于 2009-5-24 00:24 发表
[jx30] 没有一个俗家刀来顶我``真是世态炎凉`

俺来顶一顶。。。不过俺比较水

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

刀很凶, 我是刀 桃花岛 我不是和尚

我怕阵,闪避太高,一套全MISS