[外传·建议] 文涛武略的牛逼阵

铜钱

LV.4

一会去看看
回复 支持 2 反对 2

铜钱

LV.2

其实呢,跟情缘这堆人说这么多有卵用,在他们的逻辑中,敌对帮会的女性全是公交车,全是卖的,然后全是依附别人生存的。男的花钱多,就是托,就是煞笔,自己花钱少一点呢,就是正直的,自己喷世界呢,就是应该的。每次打架喊不出,世界倒骂得凶。然后还要互相夸赞,哇你骂的好凶啊,敌对那几个公交车估计又要被搞臭了。打架就打架,要世界叫打架就直接喊,不用骂这个骂那个
这个世界呢不是你弱就有理,你花钱少你就对,你站安全区骂人就仿佛拥有了全世界。还以为自己是正义使者。清醒点看待吧,关了游戏谁知道谁,谁认识谁,总之相互不认识。别一把年纪了玩个游戏还看不开。天天窝在电脑前做个键盘侠。
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.3

卖猪肉的穷人 发表于 2015-9-1 10:50
这个区你是不是第一名嘴?
喷世界刷宣告哪次不是你先骂?
你慢慢喷吧哥继续斗地主赢装备了 ...

情缘的穷逼们用各种小号刷油条挑衅,然后被刷宣告后说:是你们先刷的。呵呵呵。敢油条挑衅就不要怕被宣告镇压。

铜钱

LV.7

弹剑论道

玩命換溫柔 发表于 2015-9-1 10:58
其实呢,跟情缘这堆人说这么多有卵用,在他们的逻辑中,敌对帮会的女性全是公交车,全是卖的,然后全是依附 ...

真犀利,玩游戏的都是键盘侠,有意思

铜钱

LV.2

只能默默说一句。玩任何rpg网络游戏都是有一个定律的。你打不过别人。要不然就是自己技术菜。要不然就是自己装备差。外传开了好几年了。留下来的都是老玩家。愿意充值的都是真爱粉。没必要看着别人战力高就酸别人。如果说战力高就是托。龙凤舞一类的玩家是不是就是整个外传最大的托?我觉得约帮战什么的都可以。开喷的时候三句不离生殖器和家人真得有点龌龊。最后一句话。玩个游戏都这样的人。一辈子也就这样了

·倉頡 发表于 2015-9-1 12:30
只能默默说一句。玩任何rpg网络游戏都是有一个定律的。你打不过别人。要不然就是自己技术菜。要不然就是自 ...

敌人只会是那些触碰自己利益的人,

因为惊鸿、白衣,野外BOSS,他们只能吃别人剩下的,

所有他们魔化的思想,捏造的事实,歪曲的言论,只是表象,

利益被分了,甚至没了,才是症结。

当喷子,无非是因为抢不到,打不过,咽不下!!!
那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。
如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音。         

以此贴为证 以后谁被虐了骂世界哥也不多说啥了

汗!!!!
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?

铜钱

LV.1

卖猪肉的穷人 发表于 2015-9-1 14:36
以此贴为证 以后谁被虐了骂世界哥也不多说啥了

??我擦我没看错吧,猪肉你十万战放话虐谁啊???惊呆,叫世界的小号全是你的哦,别他妈这么分裂,男人要敢作敢当,你在游戏里叫世界那么狂,在论坛玩什么素的啊?

铜钱

LV.4

动手别动口