[灌水聊天] 光昭披风徽章 你怎么看?

铜钱

LV.8

土豪金

傲世牛牛 发表于 2015-4-21 16:58
我想说,策划在想什么?40天罡,200全属性。。。 吃多了吧?

提高的是全属性上限,貌似还不是全属性....

估计是考虑到土豪们,一套菜下来,什么月饼什么的,主属性都满了,这下给提高一下属性上限,那就是属性满了之后才有效果吧?
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

彼岸和尚 发表于 2015-4-21 16:58
我只能说 这限购是假的

限购的是那个光武玄石,想快点获得就拿沙子去买材料

杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

unbelievable 发表于 2015-4-21 16:24
看到最后一条暗属性,我只想说我可以说脏话么,如果不能我就没话可说了

提高全属性上限的,我才发现全属性会有上限

得叠多少菜啊药啊,全属性才会到达上限?

♥♥♥隐♥♥♥ 发表于 2015-4-21 20:47
在哪个区,我们去刷穆桂英吧,每天5次!

我外传天师区,最近都很少玩了.....

晕死啊!  瀚宇披风令都遥不可及 现在来了个光照  唉!  还是洪荒披风令玩到游戏倒闭吧!

铜钱

LV.3

哇塞,好漂亮的披风徽章啊,土豪们的福利来了

铜钱

LV.7

我躺着看。。。

这游戏不是一般人能玩的
我心匪石,不可转也。
·
美好时光悄然流逝
诡异未知迎面扑来
·

天师·百晓生 发表于 2015-4-21 16:39
我一直就是看别人牛逼

我想装也装的不像......哪天有空会去找穆桂英出出气,刷她5次!!!

在哪个区,我们去刷穆桂英吧,每天5次!
今天的祝福,明天的孤独。

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

每次都是酸劲大发,反正到了最后该做的一分不少都会投进去,不会做的那部分玩家也是不会去考虑
你出去喝酒唱歌也是娱乐,也是要消费的,玩游戏杀人娱乐也是要消费。
你点个大包套餐叫几个公主也是爽了,做一套装备天天虐人也是爽了,一个道理。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。