楼主: ?《》》《

[免费区建议] 关于道士技能的一些建议

铜钱

LV.5

?《》》《 发表于 2016-3-23 08:44
伤害是其次的,最重要的是,你比天师伤害高一点还是一样的只能跑,对射的话 他的炸蓝还能打出受伤动作,经 ...

加花对射打断道炙阳我就只能呵呵了,道可以奔雷接大招,**职业可以吗?
还有谁说道是站桩输出的了,不会切书不走位站桩打的话还是换个职业吧。
就算道对射打不过天师为什么就要加强道了?天师的出现影响了昔日道的地位,处处做对比,毫无逻辑。再一个难道**职业打不过道也得加强咯。

铜钱

LV.2

都特么说道士好弱啊、垃圾啊.试问哪个职业很牛?你非得穿个洪荒和别人猎物红叉叉打.输了你说垃圾,赢了你说好费力啊,他妈的要不要给你改个无我为无敌100天?奔雷减血99%,才特么破防5秒是不是太短了?要不要直接秒?见过几个会玩道士会说道士垃圾?自己垃圾而已.照你这么改你觉得其它职业服?要不要都改成无敌?都别玩算了,尼玛哪个职业没克星没弱点?**,纯手打,欢迎来喷

铜钱

LV.2

你说你是不是傻?非得跟自己搞不过的职业较劲

全部同意,把道士缓慢改成有上限,上限为30%
久久不能忘怀

翩翩剑舞 发表于 2016-3-22 18:34
道士不是技能问题,是机制问题了
打个皇陵副本没一个好使的技能,你还说这是技能问题? ...

非要装B去单刷
久久不能忘怀

铜钱

LV.2

你这么建议的话不是说你傻不傻的问题了,完全是没找准位置的扯淡.看看人家玩WS的,还他妈金山亲儿子,也许会说WS很牛啊,你只看到25W以上WS的光辉,却没看到十三四万WS的悲哀,别人也是猎物.敢说不是被大多数同装备的虐的跟狗一样还不带还口的,那请问下你觉得该怎么改?哥哥我玩小TM的,你觉得TM牛逼么?不要觉得别的职业某个技能牛逼,玩过才知道,单说剑阵,以前的剑墙是个牛逼技能,卡的别人没法动全死在窝子里了,改了你不爽?试问笔的三叉TM的圈圈.哪个当年不牛逼?改成鸡肋你就不服了?你说你是不是真傻,想着你奔雷破5秒就来气,什么玩意呢

铜钱

LV.2

影·叶落 发表于 2016-3-23 10:44
你说你是不是傻?非得跟自己搞不过的职业较劲

是楼上的拿天师举的例子,我并没有针对天师去修改道士技能。 讨论不用上来就那么激动

铜钱

LV.2

猴子搬来の救兵 发表于 2016-3-23 10:24
加花对射打断道炙阳我就只能呵呵了,道可以奔雷接大招,**职业可以吗?
还有谁说道是站桩输出的了,不会 ...

兄弟,是你举的天师的例子,我见招拆招哦.  其实咱们心平气和的讨论, 比武如果剑阵在, 没人会去抱怨天师的真武的. 毕竟你攻击高过我  我还是有很大机会赢你.  我的建议也只是偏向道士本身而不是针对某些**职业的.

应该把奔雷改成出招才击退,这样才猛
久久不能忘怀

铜钱

LV.3

影·叶落 发表于 2016-3-23 10:42
都特么说道士好弱啊、垃圾啊.试问哪个职业很牛?你非得穿个洪荒和别人猎物红叉叉打.输了你说垃圾,赢了你说 ...

真的很弱了