[外传·求助] MISS 你赶紧进来 绑定手机令牌登录不了游戏

铜钱

LV.5

楼主

被游戏里盗号的把我弄得郁闷了给自己的大号下载了手机令牌绑定帐号
昨天没玩游戏一直到刚才登录游戏发现输入密保后提示我密保系统错误
信你们的绑定手机令牌不能上游戏
不信你们的不绑定手机令牌会被盗号的没完没了的的上号
请问让我们玩家怎么玩
我打第一个电话打给客服  客服问是不是手机令牌时间没更新啊
如果手机令牌时间没更新会出现登录不了游戏的
我挂了电话更新了令牌时间然后登录游戏是这个问题
我打了第二个电话给客服  客服说你把令牌解除下再绑定试试
我挂了电话把帐号从手机令牌里全部解除
然后又重新下载一个手机令牌再一个一个把帐号绑定
再登录游戏还是这个老问题
我打了第三个电话给客服  客服说我们已经把你的问题上报了 请您耐心等待
我问要多久 她回答我说不好意思 我们也不知道
我说我今天游戏没做任务怎么办 她回答不好意思 这个她也没办法
我问为什么会出现这个情况 她回答我说 她也不知道 她没有玩游戏
不懂你当什么客服啊 我们玩家打电话过去你解决不了什么都不会 为什么不找个会的来呢
我已经无力吐槽金山的黑暗  策划的SB   研发的无能
都说你们和盗号的是一伙的  以前我还只是觉得有可能
但现在我是深信不疑了
没有你们在游戏里这里那里的BUG让盗号的有机可乘
哪有我们玩家一个又一个的伤心离去
故意让手机令牌出问题  让玩家们把帐号解绑手机令牌
然后让盗号的把玩家的号洗劫一空
这就是你们蛇鼠一窝的目的
我已经不想去怀恋曾经的剑侠2了 怕把曾经的美好毁灭了!
现在的剑侠情缘跟我们所怀恋的已经是两个印象了!

沙发
到底手机令牌是保护帐号还是限制玩家们玩游戏呢???

铜钱

LV.1

板凳
我104——1的 也是同样的问题  密保系统错误  已经一周多了。。。。。

地板
一个不起眼的 发表于 2017-4-8 21:06
我104——1的 也是同样的问题  密保系统错误  已经一周多了。。。。。

我打电话过去他们自己都不知道有这个问题 我都无语了

铜钱

LV.1

我直接没管  因为有个号卡了3个月  前几天登着玩  给了我一惊喜  又能上了。。。。。所以这密保错误 我也没在意.况且我知道给客服打电话也是白搭。

铜钱

LV.1

我充值钱收了  但是号里没JB   打电话给客服  也是石沉大海

路过路过。

不停的出问题  让玩家们不停的被盗号

之前是不用手机令牌可以上游戏 用了就上不了游戏  现在是直接什么都上不去游戏了

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

已经一周了么。。这。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~