返回列表 发新帖
楼主: 3131ds21

[外传·建议] 关于修改身份证的建议

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主说的修改身份证信息我去看了看,别人的付服务名字叫“修改实名认证”,而且在业务介绍里是这样说的:每个畅游系列账号终生只提供一次修改实名认证的服务,修改过一次实名认证信息的账号,以后将无法再次修改实名认证信息。
和买号卖号没有任何关系,这个服务的目的是给乱填写身份证注册的人一个实名认证的机会。
咱们金山也有“虚假身份证重置”业务,和你说的这个业务是一个道理,用虚假身份证注册的号可以改为真实身份证,也是只能修改一次。
这真是。。造谣动动嘴。。辟谣跑断腿。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.3

楼主,建议你去看看人家天龙八部!

铜钱

LV.3

版主,你不懂我不怪你!只能说见识太少

我已经在畅游业务申请页面看过业务介绍了。和你表达的意思完全风马牛不相及。  详情 回复 发表于 2017-3-23 15:28

6万

1万

铜钱

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

3131ds21 发表于 2017-3-23 15:18
版主,你不懂我不怪你!只能说见识太少

我已经在畅游业务申请页面看过业务介绍了。和你表达的意思完全风马牛不相及。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.3

智商真害人!你去问问5173客服吧!

6万

1万

铜钱

LV.MAX

3131ds21 发表于 2017-3-23 15:39
智商真害人!你去问问5173客服吧!

搜狐畅游的游戏你让我问5173干嘛,看来楼主被5173的人忽悠的不要不要的,不到黄河不死心啊,我直接给你看畅游客服中心的截图吧。

这个图说得够清楚了把,终生只能改一次,为了加强账号安全开展的业务。和什么买号卖号半点关系都没有。

铜钱

LV.3

嘿嘿,上面的两个楼,你们都错了,错的太狠了,我天龙玩的久了,现在的天龙不买号根本练不起,我也买了两个,楼主,你应该注意到那个多掏10元钱的修改密保资料服务了吧,大部分的账号交易都有的,你买的时候,他会给你一个选择,问你是选不选择这项服务,不废话,当然是选了,为了安全,于是和你联系的客服会告诉你,他会联系卖家去申请清空密保资料(包括注册时的一切资料),这时间大概是3天内,完成后客服会告诉你,然后你就可以去登陆账号,到补填密保资料去填身份证一类的玩意,之后在设置新的邮箱,超密,这个号就完全是你的了,做这些客服会给你20分钟(足够了),然后客服把钱传入卖家,交易流程就完毕了。卖家绝没办法找回的,因为什么都是你的了。

铜钱

LV.3

只是建议,这个不行!可以看看热 血 江 湖 的传功