[技巧分享] TM武器选择石头之我见,外功15%,伤害150,削减15%数据分析(附图)

铜钱

LV.4

我防的外攻15% 削弱15 最大攻击8%。收费区做的三凤套,攻击1660。带双龙珠 全属性172,开回风192. 加状态后攻击加成比降龙套加成大些,可以到2150的攻。当然降龙攻击还是高点又2300左右、其他都不如三凤

铜钱

LV.3

2万

铜钱

LV.11

我就是隱少,李尋歡傳人 ... ... ...

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

原帖由 leajunetu 于 2009-1-13 02:44 发表
我防的外攻15% 削弱15 最大攻击8%。收费区做的三凤套,攻击1660。带双龙珠 全属性172,开回风192. 加状态后攻击加成比降龙套加成大些,可以到2150的攻。当然降龙攻击还是高点又2300左右、其他都不如三凤

力量TM攻击就是高。我感觉开心眼攻击超过1500的TM都可以放一下破防10%,因为这样高的攻击,漫天的杀伤力都是4000+的攻击。
做三皇套在免费区不是最好的选择,打架什么的,血加了不灭就是3W的样子,不知道你受伤动作放了没。如果没放,后仰的厉害啊。3W血,不算多,在免费区的厉害WS面前,还是很容易见底,毕竟武器强化度很高.收费区可以尝试三皇。加根骨的最大好处就是不灭加层高,我没不灭3W血,加了不灭后接近4.5W。免费区不死才是杀人的保证。至于你的这样做,我也不好做评价,不过能肯定的是,一旦被你弄到,怎么高的杀伤力输出,很多职业也讨不到好处 确实令人羡慕的攻击力.

再来顶下

3万

铜钱

LV.10

本来无一物 何处惹尘埃 ... ... ...

钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章小燕子特使特殊贡献章(女)Only you青满乾坤

[jx19] [jx19] [jx19]  怎么都沉到  3页去了???

3万

铜钱

LV.10

本来无一物 何处惹尘埃 ... ... ...

钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章小燕子特使特殊贡献章(女)Only you青满乾坤

[jx21] [jx21] [jx21] [jx21]

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

[jx30] 不是我理想的TM

铜钱

LV.2

身满,根满,在洞察可以不啊

铜钱

LV.4

原帖由 轩辕破苍穹 于 2009-1-13 08:11 发表

力量TM攻击就是高。我感觉开心眼攻击超过1500的TM都可以放一下破防10%,因为这样高的攻击,漫天的杀伤力都是4000+的攻击。
做三皇套在免费区不是最好的选择,打架什么的,血加了不灭就是3W的样子,不知道你受伤动 ...

我也只能就收费区来说,免费区 我说的可能不适用,会有人不服。 如果在收费区,首饰带双龙猪和武器用外攻15% 减防15% 气血5%。除了吃全密令的元帅WS漫天丢不死外,其他全秒。WS想单个冲过来T我,顶我一追暴追都非常困难。搞不好就被秒。有些人玩TM可能就是战场玩技巧 找些人容易的人杀。我不同,我喜欢冲在最前面,常常我一个人丢天罗 满天或者配合琴WS,防守和进攻。我觉得很刺激,感觉这样的唐门就是冲锋在战场第一线的战士。就算你杀的人没有那些找分杀的TM多,但是你杀的全是敌人的核心攻击手元帅WS或密令WS,牵制甚至秒杀对方元帅琴

铜钱

LV.1

我 也是唐:可以告诉你伤害不实用.伤害和我们诀要有抵制,你带贴有追心的秘籍.你伤害就没用了,可以自己试