返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 《剑网2论坛》每周意见建议收集专贴(2月20日新发)

铜钱

LV.3

技能石回馈礼包能再领一次吗?明明是不可以卖店的,你们弄了几天可以卖店,不小心卖了,就不能再再领一次吗?

现在是不能卖店,以前是可以的  发表于 2017-2-27 10:26

铜钱

LV.3

交子商店能用交子换修为和阅历吗,一个商店一辈子就只能换真卷包,

铜钱

LV.6

蟋蟀的大哥 发表于 2017-2-23 13:36
免费区建议 跨服比武配对时取消等级配对,太多的号压等级比武了。其实配对只要按战力配对就行了! ...

如果如你所愿,到时韩愈套师门套的就不用比武了,和凤鸣也差不了几千战力,东皇一套,把纹饰换成破碎师门纹饰,其他和你韩愈或师门装备的号一样,战力比你还低呢,你更没法打。换成战力照样有方法压。因为没人家投入多所以打不过人家,不是很合情合理吗?

铜钱

LV.6

蟋蟀的大哥 发表于 2017-2-23 13:36
免费区建议 跨服比武配对时取消等级配对,太多的号压等级比武了。其实配对只要按战力配对就行了! ...

说白了,这游戏不是LOL,装备差距在哪里都有,你不可能要求金山次次给你分配实力相当的对手。这个游戏的比武里,不管你用什么方法分,大部分只会出现两种情况,虐与**而已。

铜钱

LV.5

陌淡淡 发表于 2017-2-24 22:39
免费区建议:
1.跳副本给的箱子,能改成批量打开吗?
2.换出来的的游侠值箱子,能改成批量打开吗?换出999 ...

原来可以这样弄啊,谢谢,我一直是鼠标点
有你的地方才有江湖,择一城终老,遇一人白首。