[外传·建议] 玩了3年佛家的郁闷和苦恼

铜钱

LV.2

楼主
我相信 不论外传还是剑2都有很多玩佛的玩家 佛的状态给了其他玩家很大的便利 PK 副本 但是说到PK 佛就一招玉女并且1W2的攻击打人就掉3千 4千血 遇到昆仑和道士就更打不动了,直接几百的掉 。 说到防御 大家认为佛耐抗啊 一直加血 我想请问在加血的时候佛能打你吗 一旦被负面 不能加血最先死的就是佛 佛是看着攻击但是实际呢 我相信玩佛的都知道 然后有人会说 8挂佛很厉害啊 比武我都打不过 比武里面佛攻击别人4 5次才破防1次 或者不破防 而且佛能加血 所以你们认为佛很厉害 我想请问下如果耗伤害 输的永远是佛 佛并想要什么给自己加血,佛要的是一些攻击技能 看着1W2攻击 不吃密令 打人却掉那么掉血 如果说金山定义佛是辅助职业的话 就不要出什么8挂 或者内功攻击加成 玩个东皇佛 打不过 光照的号 还有什么理由再投资呢 金山不是誰花的钱多 就誰厉害吗,但是佛不论花多少永远是辅助 永远是挨打 想打打不过 只能逃跑 希望金山改进佛 我们情缘不要加血技能 也想提高攻击技能 我相信很多认为 佛能自己加血不好吗 我想说你玩个舞女 1个KL 站在被打,自己在哪加血好吗,为什么要去玩舞女 昆仑!!!!

铜钱

LV.2

沙发
自己顶一个

板凳
没玩过高级号  这个需要大神来为你解答

铜钱

LV.7

地板
如果是属性面板1.2W攻击,那这佛很厉害。如果是技能面板1.2W攻击,那打人三四千还少吗?

铜钱

LV.7

天命多少?内功各种加成呢

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

建议如意打人效果和打怪效果一样。现在随便什么职业的都上千了,就佛的如意才几百点毒。佛也要玩猥琐,我不打你我要毒死你……

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

真的是比伤害谁也比不过

铜钱

LV.6

QQ
你要是去玩新传,看看新传的佛,你连个辅助都不能玩,莲花30速度,移动40速度。你就知道黑佛的人心里有多龌龊了。

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

如果是相同装备等级的情况下..佛比武还是有很大优势的..每个职业都有相克的不可能是无敌的..

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

同楼上,佛单挑不差了,天门遇到个开镇派的佛也是拼命跑。。。