[外传·建议] 笔逆天bug

铜钱

LV.2

楼主
剑2笔从10年前到现在就没有真正的热门过,虽然如此笔依然有他的一席之地,因为笔的技能灵动飘逸,特别酷炫,很帅气。比如少阴那看起来特别自信缓慢收招动作,梯云纵连招后的3秒归位,残影上天隐身无敌几秒.........因为他飘逸帅气坚持到最后的人不在少少数。可是现在呢这些精髓都改的不像样了。笔成了一个少阳站撸的职业。虽然笔打架能力下等可也有可以克制的职业,而且打不过的还可以跑。有技术的也可以耗上好一阵子。笔虽然攻击很低,但是因为出字几率高攻击必中,所以刷野副本也能凑合着混,至少可以凑职业。而现在呢笔被改的不像样了,就算用技能打野来欣赏也看不到他的灵动飘逸了,梯云纵还不可以对怪物释放。能不能把笔的梯云纵改回可以对怪物释放?现在除了切磋都没法完全展示笔的技能了。我以前玩笔经常对着野怪和无限血量的木桩放梯云纵然后连招技能练习的。我相信大多数认真玩笔的都这样练习。可是现在呢,你们为什么要改废笔?笔的连招技能几乎都是梯云纵开头打伤害,请问现在怎么熟练笔的连招技能?如果这样只可以对人释放难道要点切磋?你们想过没有,这会因为技能不熟练被杀的很惨,切磋有心理压力会输个几千场才练习会,而且现在技能也不帅了谁会为了练习笔坚持下去?这样只会导致玩不来后没人玩笔。

说说我以前怎么玩笔吧,会玩的笔不太需要施展速度,会玩的笔梯云纵用的多,轻功也用的多。虽然我不太会玩不过老玩家都知道的。我以前基本不打架,打架就被秒。都不等我看清楚就死了。以前靠着笔残影可以无敌几秒,我也还能猥琐几秒看清楚对手。以前梯云纵可以对怪使用的时候,在野外我还可以梯云纵点野怪加个乾坤决逃命的。可是现在梯云纵只可以点人了,梯云纵近身就是就玩完,还逃命?逃个锤子呀!虽然现在的残影可以移动不过才隐身2秒,这有特色吗?而且看起来也不飘逸。这个技能现在很呆板的你们没有发现?
我有朋友说个不打架,要这破技能做啥。这可以保命呀 。这很有特色呀!有没有发现因为笔现在太冷玩笔的人都是一直只少阳,都不会玩了。会玩的都不玩这个被你们改残废的笔了。以前梯云加残影一样可以位移,不是bug
现在梯云不可以对怪释放,这样就不灵活,不可以躲技能了 。玩笔会很窝火。问题是群架和天门战场都可能用到梯云纵点野怪,可以对怪使用就很灵活的。打BOSS也可以用到,现在打BOSS就只有远程放少阳了,没有梯云近身连一套的打法笔个脆皮打BOSS就不敢近身,靠个少阳站撸是没有攻击还特别费蓝
开始你们逼的我们一直挂机玩笔,因为剑侠情缘2洞察关联会心一击,会心关联出字,出字必中的。就像英雄联盟的真实伤害。所以笔可以越级打怪,而且笔是主洞察的所以闪避很高,出字更高。虽然攻击太低,不过毕竟他不是主力量秒人的职业,而是靠攻击次数打伤害,因为是脆皮血少可以靠灵动飘逸的技能来躲避伤害。可是现在的新传呢?你们又把属性点关联技能出字增加攻速给瞎改了。现在笔越级打怪扛不住了,因为本来就是侠类职业血少,现在还闪避低的可怜了。闪避低野怪打人会必中的,这会扛不住,被怪秒杀呀!        现在出字和攻速也低了。打怪效率更低了,以前加身法可以得攻速的,也还有提高攻速的装备或石头,可现在呢非但所以属性不关联攻速。还连一条提高攻速的属性也没有了。可攻速这东西还是有的,因为所有职业都还可以使用普通攻击。只是没有地方加了攻速了。这对笔很不公平,攻速低了出字【以虚击实】就慢了,短攻击次数也就少了。而且因为属性洞察不关联会心了,出字概率现在也小了。所以越级打怪也不行了。 笔打野也没有优势了。现在又还能怎么玩? 目前笔被改的想打架:(打不过)        想欣赏连招技能:系统提示(不能对怪物释放该技能)          想刷野升级:(闪避低扛不住,攻速慢效率低)
你们在燕云剑戈出来的时候改的,说是笔的bug   这哪里是bug呀  英雄联盟的突进技能都可以对小兵使用以躲避技能,为什么那么非要把这个游戏改成纯粹的站桩输出?枪的笨狼倒海可以对怪使用,为什么就不是bug ?还有丐帮掌的一些技能都能突进,为什么可以对怪使用?

现在是笔少阳站撸面对一切职业这样有意思吗?能留住人吗?以前喜欢玩笔的人还会回来继续玩这残笔吗?

铜钱

LV.1

推荐
本来不会玩论坛 不会写帖子 但是新传官网说  论坛发帖子被采纳就给激活码  想来这里复制一个帖子拿激活码的 结果看到了你的帖子  写的太好了真的  你后来发的连招更是精彩 好佩服你  你一定技术很好吧  我把你的帖子  复制到我们新传QQ群给大家也看了看了  为了支持你我也复制你的帖子发成了自己的帖子  希望不要怪我啊  现在寄希望新传能采纳我的帖子  给我个激活码了  看了你的帖子感触很多  勾起了年轻时对剑2回忆的伤  心里想了很多很激动睡不着了  继续看别的精彩帖子吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
残影改后就没玩笔了。有点不认同有才的说法,君子+乾坤连伤害?不用梯云?君子+乾坤你过去是等死好吗,你想一套秒人家?乾坤都用了你拿什么保命?残影?我只记得以前有个高手说说过,玩笔必须练好轻工+梯云
回复 支持 1 反对 0

沙发
哎哟**,闪瞎了,字好多。
轩辕々宋有才

板凳
看到三分之一 的时候我就有强烈的感觉,楼主不是个正宗的笔玩家。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.2

地板
大神此话咋讲?

第一:楼主说笔的连招都是梯云然后连伤害,但我从来都是君子加乾坤连伤害。
第二:楼主说会玩的笔不太需要施展,但我觉得没有任何一个职业比笔更需要施展了。
第三:楼主说会玩的笔用梯云多,但我觉得任何一个用梯云的笔,到最后只能把自己玩死。
第四:楼主说野外可以对怪用梯云加乾坤逃命,但我用了这么多年,都是卡在原地被人打死。
第五:楼主说现在的梯云就是近身了,但我觉得梯云一直都是近身。
第六:楼主说现在的残影只隐身两秒,讲真,我现在隐身8秒的都是垃圾技能。
第七:楼主说不可以点BOSS梯云,现在都不敢近身,但我觉得以前好像也不敢近身。
第八:楼主说远程射少阳很费蓝,但我觉得我现在连续放110个少阳都不需要吃药。
第九:楼主说出字必中,这个我就知道必闪,我不知道有出字必中。包括现在。
第十:楼主说笔的闪避很高,这十几个职业里,我不知道比笔闪避低的职业有几个。
第十一:……我就看了三分之一 ,实在看不下去了,别让我一个人眼瞎。
轩辕々宋有才

第十二:楼主说现在的笔出字和攻速低了,但我觉得出字概率笔是排在前面的,而且攻速毛用都没有。
第十三:……我真贱,为什么要继续往下看?

但我想问楼主,你真的是玩笔的么?你玩的是传奇世界还是守望先锋里的笔?
轩辕々宋有才

铜钱

LV.2

大神说的头头是道,毕竟大神就是大神,非我等**丝平民可比,不过大神有所不知呀,我说的是最实际的现状,次文我复制粘贴好几处了,新传,外传,免费区,而且还有小类区分
我给您解释一下吧我发的这些是新传现在改的,新传的洞察不增加必闪,闪避,命中,会心,身法不主增加命中,不提升攻速........新传没有必闪,属性还不关联必闪
新传笔装备便宜到职业之最,新传笔的残影可以隐身移动两秒
另外施展速度这东西当然是越快越好,那一个职业都特别需要,需要施展速度的程度可以高于攻击防御...最短时间最快速度打出最高伤害同时自己也就有更多的时间躲技能游走,这没错。但是新传现在几乎没有人喜欢笔,都嫌垃圾。因为在新传的笔的确垃圾已经从属性的根本上变了,偶尔见到笔切磋也是不停的少阳少阳。他们提攻速就是为了少阳更快。所以我说笔不太需要攻速就是这个原因
新传做完所有任务50级,然后不停的自己挂机,因为人少。副本难。再个我是**丝平民。所以挂机升级最多,这里目前没有大补贴都是用内挂,在这里笔无限少阳效率笔如普通攻击,所以在这里笔的出字攻速也就相当重要,可这里笔出字低,以虚击实少,攻速慢,另外虽然现在这些对于免费区和外传笔已经没用,但是这是笔的原形,笔的根本。新传的属性关联已经没有。什么会心必闪统统没有。加属性也不再增加出招概率。出招概率是死的需要装备上带......
新传笔50级现在内力上限150,北斗七星每秒耗蓝3点,不开北斗七星不开太乙逍遥满蓝放不了40个少阳,这里没有增加内力上限属性,只有自己加内功来蓝上限
另外我知道的是笔梯云纵点野然后乾坤可以跑半地图,这样连招笔的腿会类似风火轮一样转。也许您没有发现,不过真的存在的,不知道大神有没有过梯云纵后七星上清残影,施展速度慢怕露馅可以梯云纵后放一个技能,然后归位,如果梯云纵可以点怪物后残影,勤用轻功后残影,梯云纵对方后残影......这样归位的地方对方会捉摸不透。实在不行梯云纵怪物乾坤或残影乾坤逃命。
玩法不是一成不变的,大神你也许还不认同,但是我们**丝平民以前就是这样玩。我们的笔钢不起,攻击也低,施展难求。以前我用不起施展25石头都是施展19或20的。当然也许大神您是施展26的吧
看看你的帖子数量,您的威望,您的金豆,您的回复........和您争辩不起呀!对不起我错了,玷污了大神您的金眼

what  the  F?新传?
轩辕々宋有才

铜钱

LV.2

需要有残影诀要:
梯云纵怪物,少阳,少阳,残影
梯云纵敌人,七星,太清残影
梯云纵敌人,七星,少阴,少阳
轻功敌人,七星,太清,残影
轻功躲避敌人,少阳,少阳
第二个君子,乾坤,七星,太清
还打不死敌人自己快死了梯云纵野怪乾坤或残影乾坤逃命
当然了如果我是有钱人我站撸少阳钢死他,或者直接君子定住了突脸上去乾坤,七星,太清,残影,少阴,少阳一套钢死他,一套不行两套钢死他。我还猥琐的玩个笔做什么?那时候我猥琐什么?墨迹什么?敌人都会说给我个痛快吧,不要折磨我了.......
  一样是平民,一样和我这样猥琐连招玩笔的兄弟姐妹顶起来呀,跪求金山改回笔技能和属性

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

顶你一个,但我不承认我猥琐,我很飘逸