楼主: 海浪子

[外传·建议] 笔逆天bug

铜钱

LV.7

残影改后就没玩笔了。有点不认同有才的说法,君子+乾坤连伤害?不用梯云?君子+乾坤你过去是等死好吗,你想一套秒人家?乾坤都用了你拿什么保命?残影?我只记得以前有个高手说说过,玩笔必须练好轻工+梯云
回复 支持 1 反对 0

我以前玩笔,连招少阳+梯云+七星+上清+君子+乾坤+七星+…………任何职业没一成不变的连招,除了WS

铜钱

LV.1

本来不会玩论坛 不会写帖子 但是新传官网说  论坛发帖子被采纳就给激活码  想来这里复制一个帖子拿激活码的 结果看到了你的帖子  写的太好了真的  你后来发的连招更是精彩 好佩服你  你一定技术很好吧  我把你的帖子  复制到我们新传QQ群给大家也看了看了  为了支持你我也复制你的帖子发成了自己的帖子  希望不要怪我啊  现在寄希望新传能采纳我的帖子  给我个激活码了  看了你的帖子感触很多  勾起了年轻时对剑2回忆的伤  心里想了很多很激动睡不着了  继续看别的精彩帖子吧
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

君子,纵云,七星,上清,少阳减闪磨血,

铜钱

LV.2

梯云要改成
               按一次,可以跳过去,3秒后反回...
               按一次,可以跳过去,再按一次就在跳过去的地方.
               这样的梯云才叫灵话.
听悲伤旳歌,看幸福旳戏

铜钱

LV.1

逆天bug的确是逆天bug

铜钱

LV.1

膜拜真的有才的大神,不是叫的

铜钱

LV.2

轩辕☆宋有才 发表于 2016-9-22 21:04
第一:楼主说笔的连招都是梯云然后连伤害,但我从来都是君子加乾坤连伤害。
第二:楼主说会玩的笔不太需要 ...

对于那天大神的13个问题,因为夜太深我没有来得及回答今天一次性一一回答。另外我想说有钱有装备不代表技术高,也许很菜很菜。
轩辕々宋有才 第一:楼主说笔的连招都是梯云然后连伤害,但我从来都是君子加乾坤连伤害。

答:大神您有神装有令人羡慕的强化,有秒杀一切平民玩家的攻击当然可以随便任性瞎玩了,如果同样是平民您这样的连招是为了自己死的更快。我们梯云纵连招以后可以躲开敌人自己少挨打。所以您这样连招不代表您就是个菜B

轩辕々宋有才 第二:楼主说会玩的笔不太需要施展,但我觉得没有任何一个职业比笔更需要施展了。

答:这只能说明大神深度了解的职业少,所以才不知道有哪些职业比笔更需要施展速度。可惜我了解的职业也不多,因为我以前主笔副玩的枪骑,不过既然大神问我了想知道,我就凑合说3个大家都知道比笔更需要施展速度的职业吧。比如道士,琴,甚至武少。理由是道士技能施展的慢会更容易技能被躲,也会因为施展的太慢不停的被断招,再然后死了。  琴坐下来弹琴靠给敌人不间断施加负面自保,如果施展的慢,负面和负面之间的间隔就会长。若两个负面之间的间隔时间太长,而琴又也是个脆皮职业会被活活打死在原地。    武少简单暴力,但是发招前需要聚怒气,这是变相增加的施展时间,若没有高施展.也没有像大神您一样的boss级装备.还是个强7或没强化的平民,结果是你知道的。别的禅、蛊、天师、唐门...我知道他们对于高施展速度的要求,相比笔也是有过之而无不及的。不过他们相对前面我举例的那3个相对冷门点,我也不清楚他们,所以就不废话了,你若也想知道可以去游戏里逼问他们的排名前10大

轩辕々宋有才 第三:楼主说会玩的笔用梯云多,但我觉得任何一个用梯云的笔,到最后只能把自己玩死

答:我说了您有boss级装备,有高强化度,有神一样的攻击,当然不需要啰哩啰嗦的用那个类似于轻功还没有一点伤害的梯云纵。您自己第一问都说了【我从来都是君子加乾坤连伤害】一套秒...我要有您的条件我也这样打,猥琐个毛啊?根本不用啰哩啰嗦浪费时间,直接给他个痛快,不折磨他

轩辕々宋有才 第四:楼主说野外可以对怪用梯云加乾坤逃命,但我用了这么多年,都是卡在原地被人打死。

答:您是大神,我不敢说您是菜B,虽然梯云纵现在不可以点怪物用了,不过还能点人用的,您现在可以马上进游戏实验啊。既然您个用了这么多年的都还不知道这个连招。步骤我就再说详细一点吧(实验第一步您找个人成都府西做实验,点他切磋,因为梯云纵不可以点怪物了,然后您梯云纵点他,接着乾坤诀点身边兔子后按下鼠标左键逃命。注:(一定要乾坤诀以后按鼠标左键)此时您已经跑出了半个大地图,跑出了小地图监视范围。他小地图也没有(小红点)您的坐标位置。什么石、河、树...都无法挡住您的去路。逃命绝对刚刚滴。只是现在梯云纵不可以点怪物了,血少的情况下有可能在梯云纵点敌人后近人身了被打死

轩辕々宋有才 第五:楼主说现在的梯云就是近身了,但我觉得梯云一直都是近身。

答:请问大神您的眼还好不x吧?脑子也还行不残吧?我那里说过梯云纵是不近身的?您呀就是无理取闹找存在感。

轩辕々宋有才 第六:楼主说现在的残影只隐身两秒,讲真,我现在隐身8秒的都是垃圾技能。

答:我的残影隐身两秒可以移动但是会受到伤害,您的残影隐身8秒您都觉得是垃圾技能,难道您的残影隐身一天您才满意?我这样告诉您吧,虽然您有钱但是您就是把所有钱财妻儿女...都给金山也是不可能的,你还是去洗洗睡吧

轩辕々宋有才 第七:楼主说不可以点BOSS梯云,现在都不敢近身,但我觉得以前好像也不敢近身。

答:少阳攻击没有七星,太清攻击高。你还是可以进游戏实验。打boss可以先梯云纵过去七星太清后自动回到原地了接少阳,具体可以接几个少阳这取决于您的武功施展速度快慢。等太清的间隔好了继续这一套。这样的打法一定比一直少阳攻击高。

轩辕々宋有才 第八:楼主说远程射少阳很费蓝,但我觉得我现在连续放110个少阳都不需要吃药。

答:对于这我只能说 您有的是蓝,您有钱,您任性,您牛 逼......你推崇只远程少阳我也不敢反对

轩辕々宋有才 第九:楼主说出字必中,这个我就知道必闪,我不知道有出字必中。包括现在。

答:您赶快去治疗一下您的眼吧,我说出字就像英雄联盟的真实伤害,用来越级打怪出字必中的,我说让您去(以虚击实)这样PK切磋打人了吗?您还尼玛的说必闪...请问是那个地图的怪物必闪高到笔的出字(以虚击实)都被闪避掉?您怎么不说英雄联盟里剑圣,刀妹的普通攻击虽然附带真实伤害,但是打开了反击风暴的武器大师会被闪避掉攻击呢?恕我多言了也许您不会英雄联盟。不过以您爱出风头的性格 要是知道了的话 是会这样抬杠的人。

轩辕々宋有才 第十:楼主说笔的闪避很高,这十几个职业里,我不知道比笔闪避低的职业有几个。

答:加洞察给的闪避高于加力量、内功,根骨的。而笔是以洞察为主的,所以我说笔以前的闪避不低。又不是笔加洞察给的闪避减半。难道笔的闪避还没有那些主力量或主根骨的职业高?具体有哪些职业闪避比笔低您自己去调查好吗?我既不是生你那个人又不是养你的那个,不要就知道问我。借用一句俗话{回家问你 妈 去}

轩辕々宋有才 第十一:……我就看了三分之一 ,实在看不下去了,别让我一个人眼瞎。

答:对不起害您眼瞎了,虽然您要求别让您一个人眼瞎。但是恕我无法帮助您,因为别人看了帖子以后眼都还好。也许是老天看不惯你吧,不是有句话说”装逼遭雷劈“吗

轩辕々宋有才 第十二:楼主说现在的笔出字和攻速低了,但我觉得出字概率笔是排在前面的,而且攻速毛用都没有。

答:您当时可能马上眼就要瞎了,所以才会没看见我说的出字和攻速是打怪的时候可以越级,我也没有说过出字概率没用应该排在后面的话,我只说过出字很重要,很厉害,就像英雄联盟里的真实伤害那样厉害。当然了您是大神您有钱,您不用越级打怪,所以您说攻速毛用没有。可是别说新传挂机升级需要攻速了,就剑2去挂技能石也一直在用。只是您是大神您不用攻速而已。

轩辕々宋有才 第十三:……我真贱,为什么要继续往下看?
答:您确实很贱的,我没有说过您不贱呀。哦,也许我曾经在哪里说过,那么我给您道歉,再把该说您最贱的话补上,轩辕☆宋有才 您很贱,您是最贱的,您至贱则无敌!
我希望金山能恢复笔的技能以加强笔,不管能不能如愿不说,您却一直给我唱反调。你是觉得你有钱,笔再弱您一套boss级装备一样可以杀平民取乐对吗?您是怕笔强了以后普通装备或半人民币装备一样可以杀您个没有技术的xx对吗?

铜钱

LV.2

不要一味跟风

铜钱

LV.2

金山呀金山,策划呀策划你们不把笔改回来只会使之消失,消失了此职业也就意味着消失了此职业的玩家。借用论坛一兄弟的话“这样的笔我们不玩”