[外传·求助] 关于笔。。

铜钱

LV.3

楼主
笔怎么加点啊   4级纹饰 用什么属性的  列物是 八卦好还属性的号 知道的 说一下 谢谢

推荐
其实我很想跟你说说,但是感觉笔已经扶不起来了
回复 支持 4 反对 3

推荐
外钻表示没玩过不知流不流弊
回复 支持 4 反对 1

推荐
治积 发表于 2015-11-3 10:38
最最主要是职业技能特点,有群攻伤害是必须的,然后是看要么有高攻输出,要么有多控制负面技能强。笔,笔 ...

单看笔乾坤梯云这些十年BUG就知道一个职业在官方的定位,道士无我都能修改为可以加妖,笔呢,必闪被和谐,BUG一直不修改;同样是加攻击的BUG,笔的无限上清能被和谐,和尚的远大却一直存在。
说群架不行所以玩笔的少,掌群架也不行,但是25W+的掌不在少数吧,谁让掌单挑牛逼呢。
说了没有玩家是傻逼,如果一个职业能在群架或者单挑上很风骚,绝对有人花大价钱玩的
回复 支持 3 反对 0

推荐
治积 发表于 2015-11-9 11:52
不就说说游戏有必要这么粗吗,虽然我没玩过高级装备,但我知道装备的内外防数值,穿上就增加比例防御,但多 ...

哈,常识的问题都不懂,还说别人眼缺,那种人真是让人醉了
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

推荐
不就说说游戏有必要这么粗吗,虽然我没玩过高级装备,但我知道装备的内外防数值,穿上就增加比例防御,但多少装备内外防数值对应多少角色比例防御就不清楚,因为这个还与角色职业有关。

推荐
Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2015-11-9 10:17
不说套装属性 同样强化
瀚宇13跟烈武13 内外防御点数是一样的 上下浮动不超2点
光昭13的 比烈武13的  还多 ...

只看装备的防御点数,我只能呵呵了,装备上的点数防御体现在F3上的比例防御是会变的,懂吗?这B装的真可以

推荐
Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2015-11-6 10:01
瀚宇 烈武 光昭烈武 这3套之间  石头镶一样的话  差距是在天命 没记错的话 好像是20点差距再就是防御点数  ...

光照和列武的区别是20天命和比例防御,不是点防御,什么都不知道别装逼,OK?
回复 支持 0 反对 1

推荐
Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2015-11-6 10:09
你是不是脑残 我是说你认为笔不行的问题
你老往什么群攻 控制上扯 那不是屁话吗
我只想证明一点 你眼中的牛 ...

你说单挑牛逼,20W的笔比武不到320,能说明单挑很牛逼吗?

铜钱

LV.5

推荐
笔感觉还行,不行的是经脉跟不上

推荐
落影い殇 发表于 2015-11-4 14:31
没事别玩笔,天门你玩个试试,遇到个红X高气海的想跑路,乾坤一出手,半天都不走!还得人家送你上路,每天 ...

是吧,连续冲刺,停下来发现自己已经挂了
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.3

沙发
0回复吗。。。

铜钱

LV.3

地板
说说看啊

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

我要的,是你许不起的地老天荒。

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

我要的,是你许不起的地老天荒。

力根洞 力根外 8挂减半 走外功路线 勉强能玩,比武还行吧
久久不能忘怀

不知道啊

铜钱

LV.6

QQ
买瓶墨水,找几张黄纸,上面这样写,我日,这是什么笔?