[免费区求助] 道士是全剑侠最垃圾的职业吗金山?

铜钱

LV.2

高速钢分 发表于 2016-6-20 20:00
楼主被武少迦叶腿定到死,足见你有多水。鉴于楼主只会站桩输出,建议你去玩舞女,开个灵猫不停的转,永久使 ...

呵呵哒,我水,WS裤子现在普遍放防击退的石头,看看你牛道士的奔雷和占一+无我有没有用,你放的出一个技能我都服你

铜钱

LV.2

无敌¥小帅 发表于 2016-6-20 21:11
可能楼主对道士不够了解吧,道士是一个技战术很强的职业, 要会灵活操作,知己知彼,了解武功技能和秘籍诀 ...

现在打架,还有不要状态的,那照你这样说,比武里头一身15,510傲骨的22W武少都打不过我嘞

铜钱

LV.2

蟋蟀的大哥 发表于 2016-6-21 07:35
同配置道士打不过ws。大部分人是来看楼主的笑话的

我不怕别人笑话我,我手残,我水,我技术菜都行,大家自己看看道士现在废成什么样子了,中低等配置的,高配的玩不起

就是觉得道士发招太慢了   同等条件下,发招快的职业,70%打赢道士。
我爱它,它却用我的爱,铸就了一柄剑,将我割的遍体凌伤。
回复 支持 1 反对 0

红色蒲公英. 发表于 2016-6-21 12:21
是嘛,我是手残,大神都在民间,你们可以找个比道士战力五千上下的WS,你们把沾衣无我诀要都带上,看看是 ...

你们可以找个比道士战力五千上下的WS

语句都不通,小学生先学好语文课,再来玩游戏吧。另外,别养成赌的习惯,别说能放一个技能,奔雷后随便放至阳,外加道士的瞬发技能起码有三个,你赌天罡?你多少天罡都不够送的!

红色蒲公英. 发表于 2016-6-21 12:23
呵呵哒,我水,WS裤子现在普遍放防击退的石头,看看你牛道士的奔雷和占一+无我有没有用,你放的出一个技 ...

第一,除了道士和辅助琴外,其他职业裤子普遍是半伤+全属+凑灵小石头或者三个属性45的石头,有普遍放放防击退的石头?
第二,奔雷是强力击退,防击退石头有用?枪防击退那么高一样被击退,何况是防击退40%石头,

铜钱

LV.5

红色蒲公英. 发表于 2016-6-21 12:21
是嘛,我是手残,大神都在民间,你们可以找个比道士战力五千上下的WS,你们把沾衣无我诀要都带上,看看是 ...

呵呵,你已成全剑2最大的笑话了,现在已经红得不要不要的了,恭喜恭喜

铜钱

LV.5

槑族 发表于 2016-6-21 14:14
第一,除了道士和辅助琴外,其他职业裤子普遍是半伤+全属+凑灵小石头或者三个属性45的石头,有普遍放放防 ...

跟小白扯不累啊?

铜钱

LV.5

槑族 发表于 2016-6-21 14:05
你们可以找个比道士战力五千上下的WS

语句都不通,小学生先学好语文课,再来玩游戏吧。另外,别养成赌的 ...

一套下来至少不见九个啊,他伤得起吧

铜钱

LV.4

楼主不合适玩游戏,一句话,你玩什么职业你都会喊什么职业弱,