楼主: 北极莜寒

[免费区求助] 问鼎中原领衔猪演是个大骗子,买号切勿上当

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

噢!毛毛 发表于 2015-6-17 18:10
不是你这个意思?人家花了1500买号,你想买回去,你不出1500行么?是不是你以后买号后都以便宜500强行买 ...

如果楼主觉得不爽,一毛钱别要来直接开骂,我们啥都不会说,拿了钱又来叫骂,不是像半推半就爽了之后去告人QJ一样吗?

而且,楼主自己找卖家叫卖家买回去,找了几次,人家要买他又开高价,这种行为我是被恶心到了。这号他挂5173挂了多久没人买他自己很清楚,号值多少也很清楚,不多口舌了......
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

还是没看懂 ,是不是楼主要卖号结果号的本人没给钱就把号冻结了????是这个意思吗

铜钱

LV.1

領衔主演# 发表于 2015-6-17 14:13
楼主曾几次三番的问我,要原价卖号给我。
等我心动想回收跟她商量,根本没有商量的余地,就是原价。
我想 ...

卖号了 还找回 要不要脸啊,在这得瑟。。还找水军,,要不要脸啊 让大哥我这只看论坛不回帖的人都出来了,你脸都掉地上了都,低价买不回就找回。你爹把你射进你嘛身体里,怎么没见你爹找你回去。。

铜钱

LV.1

領衔主演# 发表于 2015-6-17 14:13
楼主曾几次三番的问我,要原价卖号给我。
等我心动想回收跟她商量,根本没有商量的余地,就是原价。
我想 ...

说你不要脸,你还有脾气,人家1500买的,你强制性的1000买回去,手机都改了还商量,商量个蛋啊,真不要脸,人家1500买的,你咋不1500买回去,还是说你的号不值,还说对你的号走感情,赶紧滚犊子吧

铜钱

LV.5

不明觉厉

铜钱

LV.2

不1000卖给你你就用找回的方式来威胁楼主,你要脸不?还敢开那么多小号来顶贴,真佩服你人格,说错,你没人格。TMD有种报上你的住址,哥找人收拾你,从没见过这么不要脸的畜生。

铜钱

LV.2

不懂啊 到底是先冻结号在以1000买回去还是给钱了在找回去的

铜钱

LV.3

哎哟哟哟哟  好吓人啊  居然还找这么多人来护  看来这个领衔主演是个大人物啊  一群忠心护主值得嘉奖