楼主: 防雨

[免费区求助] 棍子的现状

铜钱

LV.5

落影い殇 发表于 2015-9-19 11:51
无限击退和击倒?有没有说得这么恐怖,吓得我又仔细看了下棍子的技能图解,就两攻击技能,出字击退,击倒, ...

呵呵 招一技能显示最高35,但是实际可以超出,搞清楚再来讨论
久久不能忘怀
回复 支持 1 反对 0

top5421 发表于 2015-9-19 13:41
呵呵 招一技能显示最高35,但是实际可以超出,搞清楚再来讨论

呵呵,几个棍子放发招石头?真卷你能修得多好的外攻属性,你这人真是搞笑,总显得自己多么懂似的,不客气的说,现在玩这游戏的都是行家,你懂的人家都懂,别一副心高气傲的样子,嘚瑟个什么劲。混贴吧,论坛的都是老手,在游戏里混了十年八年的,比你懂得多了去了。
回复 支持 1 反对 0

top5421 发表于 2015-9-19 13:41

你先自己搞清楚吧,35的出招是显示上限
久久不能忘怀

铜钱

LV.2

棍子很厉害

落影い殇 发表于 2015-9-19 14:41
呵呵,几个棍子放发招石头?真卷你能修得多好的外攻属性,你这人真是搞笑,总显得自己多么懂似的,不客气 ...

你的秘籍不放打狗诀要?我就呵呵了...我知道老手很多,但是还是有很多不懂的,比如你。我是有这个毛病,看不懂不对的忍不住纠正
久久不能忘怀

铜钱

LV.2

新区打算玩一个棍子  或者舞

铜钱

LV.2

、FMM开始跑圈也不错啊

top5421 发表于 2015-9-19 14:51
你的秘籍不放打狗诀要?我就呵呵了...我知道老手很多,但是还是有很多不懂的,比如你。我是有这个毛病, ...

真不想和你多说了,你懂得多,那就麻烦你拿出真本事来,认真回复楼主,棍子该怎么玩,装备加点怎么搞,作为新手的我也能学习一下~

那位老玩家,是时候拿出真本事了,赶紧写个帖子,教教咱们怎么耍棍子,怎么玩才能像你说的那样子牛逼,纸上谈兵,谁不会?!

少说了一句,别一写装备加点,对各职业打法攻略,就言及必谈光昭,穿透至少400那种,咱就是最普通的人,就写写咱做得起的,瀚宇八卦带崛起首饰,10w+战力就行,写的好了,Miss版主必须设精,看看咱老玩家的风采!真金不怕红炉火,牛逼,咱就走起!