楼主: 与世少争_xt

[免费区求助] 道怎么加点?道士改弱了吗?

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

槑族 发表于 2016-2-4 15:36
起码道士20级镇派能杀气海差距30级以内的任意职业,你这么说太绝对 ...

看二十楼吧。
另外你说的都对,道士其实也没有削弱,只是这几次装备变动没有受益,所以整体强他不动,那就是弱了。
具体点说,ws为什么比以前更厉害了,光武戒指加无影脚输出,4级纹饰加,真5秘籍加,无影诀要也加,五行攻击现在大幅度提升,总结就是,一招鲜吃遍天,闯江湖靠臭脚。
你再回头看道士,加的五花八门,烈焰,三清,太清,八卦,7788一堆堆,愣是找不到一个实用的技能,等你的止痒剑气放出来人早凌波跑到西班牙看足球去了。总结就是技能繁多,没一个实用的。
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

铜钱

LV.12

槑族 发表于 2016-2-4 15:33
骚年,我是玩毒的,不是道。毒打道那完全一个挠痒,不踩尸毒你能打死?烈焰锁定完全躲不开,奔 ...

不过说起来毒和道,我从来都认为道打不过毒,现在还是这样认为。也许是我学艺不精,或者没找到窍门。
五毒两职业打道还是比较轻松的。
当然我说的同战力,甚至五毒可以低个几万也问题不大。

铜钱

LV.4

翩翩剑舞 发表于 2016-2-4 20:16
我不知道你怎么看,同样拿剑的昆仑杀白叉也许就是一个技能出字,剑尊定晕一套更不用说。笔定住一套戳死也 ...

这怎么说呢,个个职业都说自己改弱了,这么吧,看高战力的号吧,道士虽然不多但也不是稀有职业。
其实这样说吧,好多职业是改弱了,但但,既然改了,你就得跟着变,还是能玩玩的,不至于弱到只能当死肉。
回复 支持 2 反对 0

1万

3万

铜钱

LV.12

治积 发表于 2016-2-4 20:45
这怎么说呢,个个职业都说自己改弱了,这么吧,看高战力的号吧,道士虽然不多但也不是稀有职业。
其实这样 ...

不知道剑2什么情况,外传能转的道士基本都转职业了。
反正我是转了,十年一剑我熬不住了,对不起紫鹤真人。
没说他弱了,是大体上都在加强只是他没跟上节奏罢了,这是技能设计的遗留问题。
而且道士吃密令的时候,还真的挺能扛的,虽然没法还手,但好歹不容易死。

铜钱

LV.4

谁不知道J2都是攻击为尊的,道士整一个攻击兼防御职业,不能还手开玩笑。

1万

铜钱

LV.9

ღ爱上自由自私的灵魂ஐ

蝴蝶之恋书山有路黑白配[酷]黑白配[萌]剑贰系列特别贡献幻灵蝶仙

好热闹滴

1万

3万

铜钱

LV.12

治积 发表于 2016-2-4 21:25
谁不知道J2都是攻击为尊的,道士整一个攻击兼防御职业,不能还手开玩笑。 ...

呵呵     

翩翩剑舞 发表于 2016-2-4 20:29
不过说起来毒和道,我从来都认为道打不过毒,现在还是这样认为。也许是我学艺不精,或者没找到窍门。
五 ...

我毒比武每周350+,10W战力的瀚宇毒,最怕的职业就是道士,**职业有机会能磨死,但是道士太耐打,道士攻击又大多无视闪避

1万

3万

铜钱

LV.12

槑族 发表于 2016-2-4 22:26
我毒比武每周350+,10W战力的瀚宇毒,最怕的职业就是道士,**职业有机会能磨死,但是道士太耐打,道士攻 ...

你怕的是韩语道士还是光武道士呢?

翩翩剑舞 发表于 2016-2-4 23:40
你怕的是韩语道士还是光武道士呢?

我是瀚宇肯定是说瀚宇层次的,当然我也虐过高我战力的道士,龙凤区一个道士打毒还总用至阳,被我虐几次