楼主: 与世少争_xt

[免费区求助] 道怎么加点?道士改弱了吗?

铜钱

LV.6

火眼侠 发表于 2016-2-5 10:51
同战力、修了真武秘籍的道士和天师,天师的天雷伤害比道士的炙阳都高,道的中级技能还没天师的初级技能厉害 ...

天雷那个诀要太狠了,诀要效果改下,还没这么变态

猪十一 发表于 2016-2-5 17:34
道士和禅是五毒最怕的俩职业。比武用的都是内功怪,这俩职业基本无视BB的攻击。毒一个被蓝抵消3分之2一个被 ...

战力差不多的,道打五毒没优势,道的无我是抵消伤害,五毒的宝宝也是的
打道,上来用宝宝,等着道来追你,中个尸毒,加刀法,蓝掉的很快
打五毒如果不是先蓝,后黄,再红,
道很容易被五毒虐的没蓝挂的,

你说的这个认同,战力差不多的道,
比武里面应该是能稳赢和尚的,
**不克道的职业基本是对半开,克的基本是输,

槑族 发表于 2016-2-5 21:21
奔雷至阳的伤害,够宝宝烧多久才能比得上不用说吧,我10W战力遇到的道士一个至阳基本都是1.5W以上,宝宝 ...

你玩五毒不可能被至阳老是打中吧?
有的时候奔雷连至阳都可能会不中
道士近身?你擂台全扔尸体,道追着你打,道不输就怪了。

翩翩剑舞 发表于 2016-2-5 23:24
都什么年代了这帖子还这么多高端黑道士的,幸好我背叛师门了。道士除了能扛之外,就是个纯粹的受气包了。 ...

我还在玩道士,受气

情缘剑哥 发表于 2016-2-6 09:32
道士近身?你擂台全扔尸体,道追着你 ...

争论这个没什么意义

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

情缘剑哥 发表于 2016-2-6 09:32
道士近身?你擂台全扔尸体,道追着你 ...

这个很正常奔雷如果没连人和宝宝一起奔,那止痒剑气很容易被打断,要是追着五毒去烈焰基本就是输。
压稳班子,等技能cd慢慢耗,不过基本上也没法打。

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

情缘剑哥 发表于 2016-2-6 09:40
我还在玩道士,受气

道士单挑还可以,不至于有太大变化。
道士的精髓就是中庸,单挑吧一般(以前吊炸天),副本吧一般(以前吊炸天),群架以前的地形都比较适合道士的技能,尤其雁门关,放个天青啊神门啊都是人头,现在么,就是受气包的命,尤其容易成为被几个白叉包围整死的典型,因为你根本不知道用什么技能合适。
两仪,太清,幻影,这些顺发技能根挠痒没什么区别,天师狂雷出个字见白叉就是秒杀。烈焰,止痒速度太慢容易打不到人,打到也不疼,天师的天雷比起来就轻松多,速度快伤害高。
无我心法看起来吊,只要有蓝就能扛,但经常被打成空篮技能都放不出,只能看着别人打你没法还手,天师虽然被动减伤低但好歹有蓝能还手,还多个近身晕可以自保。
再说被琴晕住一个,道士八卦施展快,但输出不高,出字还容易被抵御(有负面,低静脉打高静脉),天师暴雷输出高,但施展慢,好在出字只加伤害。论输出效率天师还是高一筹。
具体问题具体分析,这是群战中的一些实际体会。

铜钱

LV.4

槑族 发表于 2016-2-4 22:26
我毒比武每周350+,10W战力的瀚宇毒,最怕的职业就是道士,**职业有机会能磨死,但是道士太耐打,道士攻 ...

只能说你五毒的尸爆和尸毒用的不好,具体怎么打就不教你了,我比武道打五毒,被个牛五毒打的没脾气了,每次赢我15分

火眼侠 发表于 2016-2-6 14:41
只能说你五毒的尸爆和尸毒用的不好,具体怎么打就不教你了,我比武道打五毒,被个牛五毒打的没脾气了,每 ...

我也没打算找一个被毒虐的道士学毒的技术,毕竟我只有10W战力,每周350分也算不错了