[免费区求助] 晒出四川雅安盗号的手机号码!!!

铜钱

LV.2

天师·百晓生 发表于 2015-10-4 10:19
有网络拨号和IP伪装,所以很多东西只有事先做好防护,游戏内有很多保护措施的,比如物品锁魂,锁IP地址,锁 ...

哎!这些措施是可以 关键身份证信息被窃取了 现在账号都被冻结上不去了

铜钱

LV.2

叫啥好呢123 发表于 2015-10-4 01:11
哎呀.跟黑山总部一个地的.会不会是黑山自己内部专门养的盗号的.

内部人员也说不定哦 他们才知道我们的一切信息

铜钱

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-10-3 19:47
踢不下来不是还可以临时冻结账号吗,应该不会踢号不行,冻号也不行吧。冻结之后账号立即下线,也能保证财 ...

我的身份证信息我知道是怎么泄露的 包括我的充值记录都泄露了 因为我先是QQ被盗 身份证信息存在QQ微云里面的 然后盗号的通过这个一步步的改的手机绑定 还把我别的账号申请改手机绑定 目前冻结了 我自己也找不回

回来咯

仓库没密码嘛  这么多被盗的 同一个IP  不可能找不到这个人 找到不挨几 我就不信了
我慕桃花仙
仙人种桃树
摘花换酒钱
酒醒花前坐
醉卧花中眠
愿为酒花死
不鞠车马前

1万

铜钱

LV.10

【燕云剑戈记者团】

蝴蝶之恋黑白配[酷]黑白配[萌]语剑侠2记者团专用[剑]侠情安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜

MISS迷失MISS 发表于 2015-10-3 19:48
我觉得发觉被盗之后,应该还是能通过回忆理清楚到底是谁骗了自己的信息走吧 ...

个人可以以人格担保没有唯利是图的想法,更不会给任何陌生人可趁之势,说实话,JS的防盗措施以及善后处理确实让人心寒,平心而论,我们玩家追求的没有多高大上。

1万

铜钱

LV.10

【燕云剑戈记者团】

蝴蝶之恋黑白配[酷]黑白配[萌]语剑侠2记者团专用[剑]侠情安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜

MISS迷失MISS 发表于 2015-10-3 19:48
我觉得发觉被盗之后,应该还是能通过回忆理清楚到底是谁骗了自己的信息走吧 ...

本人从不跟陌生人说话,同样对于陌生人的私聊,第一时间不用回话直接拉黑,至于朋友更是一个手就能数过来的现实清楚的几个人,对于当初为什么被盗号,就如胖子说的,看你仓库东西太多,给你腾腾地儿,呵呵................

都是在四川  有些东西 不言而喻 就是了
[/img]

铜钱

LV.4

有时候 一些陌生人让你帮登录下号  其实是套你的 IP 地址呢

铜钱

LV.4

弄得我 东西都不敢放大号上