[免费区求助] 晒出四川雅安盗号的手机号码!!!

铜钱

LV.5

手机号都实名制了,报警抓人
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

随风来随风去 发表于 2015-10-2 16:46
我也是被这和四川雅安的盗了 多谢提供他手机号

我给他打了几个电话 没人接听

铜钱

LV.2

随风来随风去 发表于 2015-10-2 16:54
还是那和四川雅安的IP

这么多年 他一直靠着盗号活的

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

铜钱

LV.2

我也被这人盗过两次了,貌似JS没出身份证可以解绑这东西,不然卖号的怎么总是找回,钻漏洞??JS也不会负责的,尽量让你们往死里砸钱,最好活埋了他们

铜钱

LV.1

【明若】·玖儿 发表于 2015-9-29 13:09
是这样的 这个账号我没绑定手机 盗号的可能盗取了我的身份证信息 所以直接绑定了他的手机号码 不过我已经 ...

估计是熟人,起码是一个帮会里经常聊天的人

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

灬田野〃 发表于 2015-10-2 15:31
我觉得这个问题客服的人应该比我们玩家清楚,当初我们被这个IP盗号后,就如前面玩家说的,申请踢号就是瞬 ...

踢不下来不是还可以临时冻结账号吗,应该不会踢号不行,冻号也不行吧。冻结之后账号立即下线,也能保证财产安全。不过踢不下来这个说法我觉得还是很可疑的,因为就算是盗号应该不至于能阻止客服使用官方工具踢号才对,可能是别人踢号后立即又登陆?我不太清楚有没有插件可以实现断线无缝重连这一说,如果可以的话,那就只能通过临时冻结账号来包换全了 。
至于为什么会窃取身份证信息,这个说客服更清楚是没有道理的,一般来说身份证信息被窃取都是自己给了别人,不然怎么会身份证号码和姓名都被人知道了。论坛上都说这个人神通广大,我不太清楚他是怎么做到的,但是我负责的另外一个游戏也有类似的玩家,被称为007,意思是游戏里的号没有他弄不到手的。
这人我了解过他的作案手法,通常会一人分饰多个角色来欺骗玩家,然后设局套玩家的各种信息,获得玩家信任,最擅长的是使用美女战术和利用人贪小便宜的性格弱点下手,特别是美人计屡试不爽,据说他还有个美女团,具体是他自己扮演的还是请的人就不知道了
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

灬田野〃 发表于 2015-10-2 15:31
我觉得这个问题客服的人应该比我们玩家清楚,当初我们被这个IP盗号后,就如前面玩家说的,申请踢号就是瞬 ...

我觉得发觉被盗之后,应该还是能通过回忆理清楚到底是谁骗了自己的信息走吧
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

【明若】·玖儿 发表于 2015-9-29 20:22
装备没拿走 但是手机被盗号的给绑定了 没有一点安全感了 锁IP不好用 我去外面上几次游戏 把自己的号给锁 ...

哎呀.跟黑山总部一个地的.会不会是黑山自己内部专门养的盗号的.
我来了。正如我默默的潜水。水军一个

有网络拨号和IP伪装,所以很多东西只有事先做好防护,游戏内有很多保护措施的,比如物品锁魂,锁IP地址,锁MAC,手机密保什么的....
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.