[免费区求助] 晒出四川雅安盗号的手机号码!!!

铜钱

LV.2

朵小丫 发表于 2015-9-29 14:35
强烈建议锁IP吖 还有现在装备什么都拿不走的吧

装备没拿走 但是手机被盗号的给绑定了 没有一点安全感了 锁IP不好用 我去外面上几次游戏 把自己的号给锁住了
回复 支持 0 反对 1

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

中招的太多了。

我要的,是你许不起的地老天荒。

铜钱

LV.3

朵小丫 发表于 2015-9-29 14:35
强烈建议锁IP吖 还有现在装备什么都拿不走的吧

锁IP你也说的出来~我用的是移动宽带 每次IP都不一样~那样我还玩个啥

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

龙凤的五毒 发表于 2015-10-1 20:22
锁IP你也说的出来~我用的是移动宽带 每次IP都不一样~那样我还玩个啥

.

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

【明若】·玖儿 发表于 2015-9-29 20:22
装备没拿走 但是手机被盗号的给绑定了 没有一点安全感了 锁IP不好用 我去外面上几次游戏 把自己的号给锁 ...

所有的资料都重新改下吧

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

1万

铜钱

LV.10

【燕云剑戈记者团】

蝴蝶之恋黑白配[酷]黑白配[萌]语剑侠2记者团专用[剑]侠情安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜

MISS迷失MISS 发表于 2015-9-29 13:56
真实有效的注册身份证信息是改不了的,额,LZ能分享下这人是怎么窃取 的你的身份证信息吗,感觉这个人很 ...

我觉得这个问题客服的人应该比我们玩家清楚,当初我们被这个IP盗号后,就如前面玩家说的,申请踢号就是瞬间的事情,而客服说踢不下来,是不是很可笑呢?自己不作为,就不要之乎者也的逃避问题的存在。现在大多数玩家留恋的是剑侠的曾经,对于策划客服什么的玩意,估计不只是问候他们家人那么简单的,呵呵................

我觉得发觉被盗之后,应该还是能通过回忆理清楚到底是谁骗了自己的信息走吧  详情 回复 发表于 2015-10-3 19:48
踢不下来不是还可以临时冻结账号吗,应该不会踢号不行,冻号也不行吧。冻结之后账号立即下线,也能保证财产安全。不过踢不下来这个说法我觉得还是很可疑的,因为就算是盗号应该不至于能阻止客服使用官方工具踢号才对  详情 回复 发表于 2015-10-3 19:47

我也是被这和四川雅安的盗了 多谢提供他手机号

【明若】·玖儿 发表于 2015-9-29 20:15
我已经被盗了5次了  跟周年庆活动一样 隔一两年来一次

我是整整隔了六年 六年,,,,

六年前被他盗了 隔了六年回来玩下 根本就没想到,,,,,,

还是那和四川雅安的IP