楼主: 与世少争_xt

[免费区求助] 道怎么加点?道士改弱了吗?

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

情缘剑哥 发表于 2016-2-4 14:41
你说的那是菜鸟五毒,
会玩点的,你道就被虐坏了
现在道确实弱很多,

骚年,我是玩毒的,不是道。毒打道那完全一个挠痒,不踩尸毒你能打死?烈焰锁定完全躲不开,奔雷至阳就是几万血,靠宝宝去烧几次几百点的攻击?比输出都比不上好吗

情缘剑哥 发表于 2016-2-4 14:50
道现在弱了是事实,不是乱讲的,
原因,道杀人,实际上烈焰和至阳根本不是主要原因。(战力差别很大的不算 ...

说道士被天师完爆的,起码这个我不认同
回复 支持 1 反对 0

翩翩剑舞 发表于 2016-2-4 13:20
还玩道士吃饱撑的,垃圾职业,被打都还不了手,天门白叉也杀不死

起码道士20级镇派能杀气海差距30级以内的任意职业,你这么说太绝对

槑族 发表于 2016-2-4 15:34

呵呵,你现在开道和战力差不多的天师玩过么?

槑族 发表于 2016-2-4 15:33
骚年,我是玩毒的,不是道。毒打道那完全一个挠痒,不踩尸毒你能打死?烈焰锁定完全躲不开,奔 ...

弄上引魂,跑擂台对面,随便丢满死体
道不挂就怪了,烈焰距离远了,是打不到人的,
锁定无效的,只要道去追你,就要输了
另外,烈焰是可以轻功的,你被道打的很痛,说明你们战力差的太多

槑族 发表于 2016-2-4 15:34

我也觉得,道士打天师安逸得很,这咋还来个天师完虐道士的说法。。。

情缘剑哥 发表于 2016-2-4 16:30
弄上引魂,跑擂台对面,随便丢满死体
道不挂就怪了,烈焰距离远了,是打不到人的,
锁定无效的,只要道去 ...

说烈焰能轻功躲,起码说明你外行。

情缘剑哥 发表于 2016-2-4 16:27
呵呵,你现在开道和战力差不多的天师玩过么?

昨晚比武17W道士完爆18W天师,要图吗

铜钱

LV.5

内根的多

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

待机时间好 发表于 2016-2-4 13:24
你这么说,我就敢说除了武少,没有有那个职业能杀人!

我不知道你怎么看,同样拿剑的昆仑杀白叉也许就是一个技能出字,剑尊定晕一套更不用说。笔定住一套戳死也问题不大,少刀还有个惑镇派,佛还能镇派燃烧瓶。暂时也就想起这么多,有一种职业会让你感到无力,比如道士比如阵兵,一堆花里胡哨的技能,想杀个人的时候就尼玛一个都不好使,要不缺控制要不缺爆发,道士典型的小招施展快输出低,大招输出高但那施展还不如跳一曲哦吧江南style,镇派隔着两个屏幕都有音效,前奏也长的够呛,剑气还没出,人凌波微步站在你身后笑看风云变幻了。我就这样说吧,天门我看见一个红叉道士,只要我有水和窝窝头,他就只能当忠犬八公。
虽然,我也是个玩了十年的道士。。。