返回列表 发新帖
楼主: 回首剑贰

[外传·建议] 关于师门密室,第六套师门装备

铜钱

LV.3

5542342141 发表于 2016-1-14 18:47
能交易出售就意味着6套泛滥,那些代练除了打BOSS 又有赚钱渠道了拿着老板的牛号狂刷,速度贼快,你能 ...

人家代练的拿号狂刷,这是他的本事,他花费的是时间,你也可以选择这么做

铜钱

LV.5

虽说随机的好  但是也要有个上限多少次吧  我连续换了6次头没有一次施展是超过15%的

其实吧,没必要太较真。

如果,我是说如果,打了一个月的密室,给你的六套不是体型不对就是性别不对,要不就是属性不好。换谁谁也会抱怨六套的概率问题。

密室太难啊,不能交易啊,这个不对那个不对,究其吐槽的原因是什么?因为我没得到我想要的装备。我也是一样,没给我好属性的我也嘚瑟。末了又能如何,要不就不打密室也不想六套了。想要六套就乖乖的去打密室攒藤枝,别管属性好坏攒齐了一套再说,起码是心理上的慰藉。当然随机给几件好的也行啊,我不嫌多哈

铜钱

LV.3

!!!!!!!!!!!!!!!

铜钱

LV.3

出了师门六套装备,论坛上面看到骂声一片,抱怨声一片,都说随机属性不好。个人认为,这个设定非常好。包括过关中途随机掉落各门派各体型的装备,这样才能激发大家刷师门密室的欲望。如果真的像前面5套,出固定属性,几周就能刷齐,那后面真的就没人去刷密室了。这样的设定,我们有了久违的刷到好装备的欣喜,也有了换到垃圾属性时的低落。   但是,同样也有建议,建议师门密室随机掉落的装备改为可交易,如果刷到了好的属性装备,但是不是自己用的,可以选择出售,这样更加提高了大家去刷密室积极性,为了刷更好属性的装备,可能还有人会去买紫霞令,从而刺激消费。   非rmb玩家看到市场上有自己门派的好属性装备出售,从而更加努力的去跑活动挣钱,从而提高游戏的人气。也可能看到好的属性装备而充点小钱而买下来,从而再次带动消费。。。以上属个人建议,希望采纳

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

受虐狂啊
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

铜钱

LV.2

天命是硬伤啊
来张新手卡

铜钱

LV.2

5542342141 发表于 2016-1-14 18:51
现在跑活动还能赚个毛钱,就算赚了也不买狗屁装备直接套现,垃圾洪荒打个FB就OK了,给你满属性6套还能抢到B ...

2个极端!!同感!!!!!这个游戏就是钱的问题!完全没有对抗性,直接就是秒!

铜钱

LV.2

-=金蛇郎君=- 发表于 2016-1-15 08:10
l即便土豪狂刷六套出售,那有什么呢,屌丝就刷不到六套了吗?只是少了点而已。当手里有了六套,打密室应该 ...

每个游戏装备肯定会有阶梯性,这样游戏才能赚钱,这个无可厚非。但**搞了经脉,就是大大的拉大了土豪跟**丝差别,搞得完全没得玩,想玩下去,你就得花钱去添这个无底洞,要不就没得玩。一招秒你千百遍!