[江湖八卦] 竟然还有脑残反蛊!不懂如何打蛊的自己学习去,少丢人现眼

铜钱

LV.5

楼主
反蛊理由一:无限隐身!
————幻蛊是蛊师一大特色技能之一。被攻击后隐身,并无敌两秒,幻蛊消失。一旦吃药或者出招,隐身、无敌效果消失。
             也就是说,隐身的前提是挨打,挨打就是掉血!蛊师那小身板扛得住几次挨打!而且一旦隐身,幻蛊消失。为了能够在下次挨打的时候继续隐身,就要“出招”补幻蛊,一旦出招隐身效果又消失。所以补幻的那一秒是攻击蛊师最好的时候。
              你能够让蛊师无限隐身而又打不死他,只能说明你菜。回家好好修炼去!

反蛊理由二:蛊师的毒忽略伤减半效果!
————蛊师的毒也是蛊师一大特色技能之一。不仅仅忽略伤减半效果,甚至忽略对方装备防御。也就是说,你装备强一还是强十五,对蛊师来讲是一样的。
            看上去貌似很逆天。可是在明刀舞女道士昆仑动辄打出几万攻击攻击的时候,蛊师的毒始终就那么三五千,20万战力的蛊打出的万蛊蚀天也就六千不到的毒。逆天吗?如果还有伤减半效果,如果还计算装备防御,蛊师还有存活的空间吗?

反蛊理由三:逆天的尸蛊,出招掉血。
————尸蛊对于高频攻击职业来讲,的确是噩梦,比如武少(主要因为聚气)、笔、剑昆,但是对于高爆发职业作用微乎其微,比如掌、道、昆仑、舞女、明刀。
             另外尸蛊的作用效果,远没有技能介绍上描述的强。比如我十四级尸蛊,让对手每次出招掉血7%+800多。看上去好像对方出招14次血就空了,可实际远不是这样。因为技能介绍上讲的掉血指的是基础血量,不包括装备增加的,比如一个韩语舞女,血量大概是八万多,但基础血量只有五万不到。尸蛊的掉血百分比是以这五万来计算的而,而不是以八万来计算的。所以尸蛊效果远没有技能介绍上看的好。

整体上讲,蛊师不算弱,但也绝对不算强。只能说是有特色。
如果你打不过蛊师,只能说明你不懂蛊,需要学习,上来就反蛊,脑残的做法!

铜钱

LV.2

推荐
上次天门看见一个蛊,我玩的是笔,开始不知道怎么了,我对着远处红点不停的少阳,发现我血不停的少,后来才发现状态那有个尸蛊的玩意 都是濒临灭绝的职业,削个毛啊,真的强玩的人就多了,说强的自己玩呗,有次天门运气好杀了10多个,(其实都是杀的小号)上了电视,结果看到一个人说,笔太强了,要削弱,我也是醉了,以后是不是副本都找不到8职业了,哈哈
回复 支持 8 反对 4

推荐
很简单,你认为哪个职业能逆天就转职哪个职业就是了,等你玩过才知道能不能逆天

为你点个赞  发表于 2015-6-27 17:23
回复 支持 8 反对 3

推荐
五毒两个职业我都不会打 ,绿色的也许有机会 但是黄色的基本没戏 ,但是反他没这必要,打不过很正常 难道金山想我名刀  独霸天下 哈哈
我慕桃花仙
仙人种桃树
摘花换酒钱
酒醒花前坐
醉卧花中眠
愿为酒花死
不鞠车马前
回复 支持 4 反对 2

推荐
我也是醉了,不发表言论
回复 支持 2 反对 3

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

推荐
蛊一直很厉害  就没弱过  比武遇到蛊 只要是做了烈武的 基本上都不站那不动直接放弃的  
长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。

回复 支持 2 反对 0

推荐
1111111111111122 发表于 2015-7-1 10:36
这楼主 就是怕别人反蛊 所以先奋起反抗,作为维护自己职业来说,精神可嘉,但你所说的所有论据都站不住脚 ...

我说的没论据?你哪里看出来的,我说佛玉女打人不如鬼王掉的多难道错了?稍稍会走位的玉女有几下能打到人的,无论是左键还是右键!
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

推荐
啦拉辣辣 发表于 2015-6-27 21:01
跑到了另一边,加了幻,隐身消失了。
然后,被你看到,再被打,再隐身,再跑到一边加幻…………

又一个2B蛊 出现了,你头上的 鬼王 10%+几千的伤害 是吃素啊 ,你这是在侮辱大众的智商吗,求你回去吧 好吗。谢谢。

推荐
尼玛,笔还能隐身呢?傻逼怎么不反?  

铜钱

LV.5

推荐
我看你骨骼精奇,菊花内有一道灵光射出,这本《金瓶梅》是失传已久的武林绝学,将来拯救淫界就看你了
谈恋爱就像挂QQ,时间久了就可以日《太阳》

铜钱

LV.3

推荐
你别教这些脑残的家伙,打蛊啊,这样以后玩蛊的玩家还怎么玩,这些脑残的傻逼打不赢那个职业就只会喊改职业,每个职业都有技能特点这很正常,这些脑残傻逼今天打不赢蛊喊改蛊,明天打不赢道喊改道,后天打不赢昆仑在喊改昆仑,在打不赢舞就喊改舞,他妈的B的这些脑残打不赢那个职业就喊改那个职业,谁动不动喊改职业的,诅咒他她全家全是傻逼脑残

同楼上玩笔,能转职业了,反职业的都是脑残

~老子撸了2000多把联盟,坑了1800多局,精通各种辱骂队友方式。卖队友达三万个,熟练掌握抢人头时机。老子尸体躺过召唤师峡谷每个角落,练成极限送人头方法一千余种。拥有各种挂机理由800多个。你们再装比,老子把你们区的最强王者全坑成青铜五,老夫文能挂机喷队友,武能越塔送人头. 进可孤身一挑五,退可坐等二十投. 前能飞脚救残敌,后能放墙堵队友. 静则百年不见人,动则千里送超神.英勇闪现送一血, 卖起队友不回头. 顺风浪,逆风投,问君能有几多愁,五人四坑二十投。 哈哈

铜钱

LV.3

我昆仑打绿蛊都只能放弃,但是反它没意思,能打掉幻就好打!

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

我也是醉了,不发表言论

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

同装备的情况,有几个职业能打的过古?3,5000的毒还是持续掉的,你让佛MM如意的300的毒,情何以堪?我是佛我反古。18万的佛打不过13万的古

铜钱

LV.3

楼主帖子里都是说高攻职业几万,怎么忽视伤害职业只几千伤害,那些伤害职业怎么办?那些血少职业怎么办?