[江湖八卦] 皇陵很热闹!!帮战~~

1万

铜钱

LV.10

楼主
楼主因为工作很忙~这周才刚有时间来游戏打打架,虽然是个激进分子,不过嘛,我玩的还是灵女这个输出不给力的职业~哈哈!!
先上张个人截图!!(瞬间附赠属性面板,回风20全属性的效果,还有我的奇葩武器,经常一上号收到密聊问武器怎么放,说实话我也不知道,so  才有如此的奇葩!哈哈哈!)

好吧~进入整体,好久没写相关的帮战帖子了!当然上次之后,由于截图不佳,我已经被进行了严厉的批斗!!版版你看着办!说好的箱子呢!!

同样,在10点boss之后,在云中迎来了一战。好吧,虽然不得不说,今天是人数上的压制,就10点初时候的双方yy截图来看~差了10个人!!

boss战结束之后,差不多到22:15分的样子才和对方在云中打起来了!!
大家也懂的!!打架嘛,就是无限的佛镇,

只可惜,本本玩游戏十分的蛋疼,网络还是长城的!这个坑啊!各种掉线,人头都偷不到几个!!哎!!只能不停的各种辅助,盯着内枪击倒
我真的已经尽力了的!!
这一仗基本是一边倒

感谢大家没让秦始皇陵变成死区。23:00准点结束收工。

至于世界上各种闹和喷!无力吐槽

不过我很确定,你们今天一次都没打下来是真的 !!至于这个说,我们就当是说笑了,请相互尊重对方!!

前段时间楼主在上班看到世界刷的好激情了!!莫名其妙的我也被刷进去!还好几天!哎!!就这样吧!!

昨天刚得知说是那事儿就到此为止,谁都不准再提!!好吧!!我是无所谓啦!反正我一翻班就会有3-4天不出现!

楼主明天还要上早班,最近实在太忙,好累,今天也是出夜班,睡到下午5点才醒!!

好啦,各位亲们,晚安~~

@MISS迷失MISS

评分

ん一杯水 + 50 赞一个!
MISS迷失MISS + 50 很给力!

在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

推荐
风花雪月.静无眠 发表于 2015-5-16 06:13
人也恶心,职业也恶心。而且不科学,尼玛,牙不大,咬人疼,特么以为是硕鼠呢,海迪先生。 ...

无眠,是燕岭铁骑的无眠吗?
回复 支持 0 反对 1

1万

1万

铜钱

LV.12

游戏人生

推荐
还有那么多人玩?
他日江湖再相见,我们就是陌生人。

亂灑哀荷
回复 支持 0 反对 1

沙发
我今天看见楼主拿着桃木剑,对着坟头摇铃铛,大声说到:睡你妈逼,起来嗨。 我瞬间感觉楼主活不过今晚了.

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

板凳
好贴,辛苦啦,么么哒

我要的,是你许不起的地老天荒。

1万

铜钱

LV.10

地板
年轻人要文武双全 发表于 2015-5-14 00:02
我今天看见楼主拿着桃木剑,对着坟头摇铃铛,大声说到:睡你妈逼,起来嗨。 我瞬间感觉楼主活不过今晚了. ...

好久没吃咸鱼干了!!!

1万

铜钱

LV.10

╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-5-14 00:05
好贴,辛苦啦,么么哒

(❁´◡`❁)*✲゚*要是

1万

铜钱

LV.10

好贴,辛苦啦,么么哒

(❁´◡`❁)*✲゚*要是有多多的论坛箱子就更好了!

1万

铜钱

LV.10

好贴,辛苦啦,么么哒

给箱子!!多多的!多多的!吼吼吼

话说皇陵死区很久,最近才热闹起来!昨晚一家亲人一下就多了,导致如楼主所说,人多力量大啊!

好激情的样子

我纵然是妖,也要倾国倾城,一笑魅苍生.....

1万

铜钱

LV.10

果果笨熊 发表于 2015-5-14 06:21
话说皇陵死区很久,最近才热闹起来!昨晚一家亲人一下就多了,导致如楼主所说,人多力量大啊! ...