[外传·建议] 声讨辣鸡金山,废除不平等条约!

铜钱

LV.4

楼主
如图所示:一次次的对道士的不公平对待,之前我就懒得跟你说了,我嫌浪费感情。这次吧,好不容易出了新装备把大家的整体实力又提上了一个档次,可是偏偏再次伤害了道士的感情,本来现在所有职业的攻击虽然提高了。但是装备大体相当的前提下,再也不存在什么秒杀的概念了,尤其道士比武的时候,2个道士碰到一起,然后比到最后彼此的伤害值仅仅均只有100%多一点点。这只是比武这一方面,野外群架的时候更是追不上人,打不到人。尴尬的要死,最主要的是群殴的时候人家WS一脚下去,蓝空了。。。。。。实在是无语的很呀。然而这次新装备出了偏偏所有职业只提高生命上限10%,没有内力上限提高的属性~~~~~~~~。真是让道士寒心锕。念在尔出的公告只是参考,向来和更新过的实际状况有一定出入,给尔个机会,明天偷偷的把生命上限提高10%改成生命、内力上限同时提高10%。别说没给尔提醒、、、、、、

铜钱

LV.1

沙发
写的好,我今天还在帮里说到了这个问题,以前道士以能抗著称,靠蓝生存,这几年大家攻击都不断提高,全民根骨,血量自然不说了,但是道士的蓝从来没提高过,现在的道士很悲剧,以前WS见了道士只能跑,现在直接嘉业到死,不要给我说什么技术;以前的KL同装备和道士基本没什么好打得,现在呢?剑墙废了说要改,1年了改了吗?打架除了8挂、真武,哪个技能打人掉血,何况现在KL都是元帅衣服,打得没回的快,如果元帅衣服也能回蓝,相信也是道士的标配,真心希望金山能认真考虑下现在的职业问题。

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

板凳
为了武当的荣耀而战,我是很佩服师兄的。虽然我这个不孝师弟已经背叛了师门,但我仍然关注着道士的变动。遗憾的是到现在我仍然看不出诚意。

1万

3万

铜钱

LV.12

地板
这职业定位非常适合大规模群战,道士一多后排三清无限出字前排都受不了,更别说天青镇派这种**,但问题是这游戏还剩下几个人?一个斗魂20元,但对面有二十个人给你杀吗?小规模打架更是难堪的要死,就单说和加了状态的舞女单挑,没有DBT你怎么玩?两个和尚无限伽耶腿你又怎么破?一身的技能,全是花架子,帅是帅,但别人会因为你帅不揍你了吗?

1万

3万

铜钱

LV.12

看起来技能几十个技能石你用得最多,钱没少花到头来你又算什么呢?牛鼻子的荣耀呢?再看看同样拿剑的昆仑呢,进可贴脸晕琴ws舞女,退可开疾跑没人追得上,天雷比之痒速度快,反而比之痒输出高,道士顺发技能一大排两仪太清幻影奔雷,刷刷刷一大排扔出去,还不如人家一个狂雷?

1万

3万

铜钱

LV.12

道士武功施展速度慢,所以有了缓慢这两个神技,一个锁手一个锁腿,对吧,我慢你也慢,这样我就不吃亏了。但你打群架有几个人给你缓慢,所以短板就暴露出来了,就是慢。天下武功唯快不破,同样拿剑的昆仑说难听点就是一招鲜吃遍天,左键天雷足够,为什么?因为他够快啊。为什么只说群架不说单挑呢?除了比武大会混10场,谁会去比武呢?后经脉时代,玩家有几个都一清二楚,别扯什么手法,现在玩的是RMB。所以道士这个职业的落寞在于两点,第一个是单挑定位的技能设定,这一个本来在真5秘籍可以有补救的机会,可惜没做好,第二个就是玩家流失太厉害,大范围大规模战斗越来越少,道士毫无用武之地了可以说。

1万

3万

铜钱

LV.12

道士嘛你看看四级纹饰,光武首饰,真5秘籍,7788给你加强一大堆技能,看来好虎啊MLGB的。看看ws的装备呢,4级纹饰加无影脚,光武首饰加命中和无影脚,秘笈诀要加无影脚范围和伤害,真5加攻击和无影脚伤害,所以就无影脚就Ok了,需要那么多技能石?需要切换那么多技能?所以ws攻击越来越高,韩语时代看起来外传ws也就那么回事现在又崛起了。所以师兄啊,别怪我背叛师门,我心中还是念着武当山下一起打坐练气的日子,但我不能跟钱过不去啊,花同样的钱道士定位是低爆发的持续输出,因为存活力强,ws是高爆发的脆皮职业,那我宁可多打点爆发多爆几个骷髅头。

1万

3万

铜钱

LV.12

就废话到这吧,算是我最后一次聊起道士了。从剑2 05年开始到2015年,我有印象的道士号玩了十多个,2015年纠结了很久,有时候去少林寺打坐,有时候去武当山打坐,犹豫徘徊,只为了听听熟悉的背景音乐,只为了再看看曾经背诵道德经的地方。十年一剑,这是金山自己起的名儿,剑还在,剑客们呢,是否还安好。

1万

3万

铜钱

LV.12

一柄俠少剑,一壶烧酒,要多少个铜板?一纸道德经,一缕清风,又有多少真心向道的人。再见,武当山。

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

帅是帅,可是谁又能因为你帅就不打你呢?