楼主: 轩辕舞尊

[外传·求助] 【剑侠2外传的唐门大神快进来啦】

铜钱

LV.4

楼主
诀要暗器好,加点身根力好,现在都是走耐打路线,我看28万唐门对30万和尚,唐门都扛着无影脚甚至大须刚,完全不虚。唐门有25%左右的破防,输出本来就爆炸,两个唐门单挑也是谁耐打谁厉害。

铜钱

LV.4

沙发
血少可能是外装纹饰都是力身的,装备加的根骨太少了,有的唐门外装帽子力根,裤子生命15根骨70,连下装的石头也是生命15,血就很多,装备不加根骨加点就要多加根骨了。

铜钱

LV.4

板凳
轩辕舞尊 发表于 2017-6-15 10:02
你说的有道理,装备是改不了啦。关于破防我不是很认可,第一,概率性的东西我RP一般都不好,第二武器10% ...

我用商店卖的弹弓试过,心眼可以切书,而且可以和武器破10的破防加起来算,加上令5%,用本攻辅94以上的紫霞之类的书开心眼可以加11破防,这样就算星玉用破军也有26的破防,基本可以算硬实力而不是人品了。

铜钱

LV.4

地板
还有破防免疫不是直接把别人的破防概率减10%,不然用了新马具破防免疫15就完全免疫破防了,破防免疫是把你破防的机会减少10%,要是你唐门有29%的破防,100次攻击破防29次,他减少10%机会也就是减少2.9次,你还有26次破防也就是26%概率破防,我18破防武器没削防的明刀砍破防免疫10的少林刀都总破防,要说明刀转内功,少林刀也有金钟诀要加内防。