[免费区建议] 师门首席战问题,求上报

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

楼主
秋意小凉 发表于 2016-1-4 09:10
分配的确不公平。。。 不知道按什么标准来分配 的。。。

不过从最终结果来看,各职业大弟子基本是各职业装备很好的,也算是比较公平的。
如果按单人比武那样,那部分职业等级低的很占优势啊

沙发
秋意小凉 发表于 2016-1-4 09:50
好像是的。。不过也有不一样的,我们区TM就是被个小号占了,,

我勒个擦。。。原来是少阳。。 ...

这都被你发现了,麻蛋,我继续潜水好了

板凳
秋意小凉 发表于 2016-1-4 09:50
好像是的。。不过也有不一样的,我们区TM就是被个小号占了,,

我勒个擦。。。原来是少阳。。 ...

我昨晚最后一把遇到一个哥们,如果杀了他,我就五毒第一,让他杀了我,结果我第二。。

地板
秋意小凉 发表于 2016-1-4 09:59
好人。。我昨天遇到两个,,都是让我杀的。。要不然还到不了第一。。 ...

拿第二也行,反正我号主要是比武玩,上周355居然又第一了

秋意小凉 发表于 2016-1-4 11:46
也是,我只要任侠号第一就行了,一周有30点全属性,打副本更好点了。。

我比武现在不要求高啦 ...

我副本都是跟着混,现在大部分牛人不在乎有混子,因为组个副本队都很难