[免费区建议] 关于午夜玉融峰的卡的问题

铜钱

LV.7

楼主
午夜一条异常火爆,
无数人挤在玉荣峰那么小的一点点地方,
卡号、掉线是常态,
NPC消失不见是常态,
挂了一夜早上起来一条没打完站街是常态,白白浪费电。

要解决,也简单!
如果一条龙的先后顺序,
可以按照打对勾的先后顺序,
由玩家自己决定先打哪个后打哪个,
可以从不同的地方开始,
午夜玉荣峰就没这么挤了。

@斑竹  回复上报能否可行???
游戏的设置就是要越来越人性化,
都是奔四奔五的人了,
谁一天几个小时电脑前盯着打副本?
还要不要赚钱养家搞冲销了?

别人都假装正经,我只好假装不正经

沙发
打勾方式不可取,我倒是建议多设置一些副本入口,从哪进都行,或者干脆是每个城市都设置一个NPC,对话进去就可以打各种副本,可以选着打,可以一条龙的打,可以随时退出来随时再进去的那种打。

别扯什么故事情节了,什么谁谁的骨灰什么什么的破什么阵,故事情节我们一般都快进过去的。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.7

板凳
又白白站了一晚上。
亲眼盯过为什么会站街。
玉融峰下来以后进梵天林,点NPC,然后被告知“目前梵天林场地拥挤”就没有下文了,
一队人马就跟随队长跑到凤翔集结点站起来了。
就无语。

另外,论坛发言需要审核也许也是有必要的
(个别玩家提意见言辞激烈点会被研发认为满嘴喷粪所以有了审核,但是他们可能不明白什么叫爱之深责之切,可能不懂有心者有所累无心者无所谓),
现在好了,整个版面一片和谐。
你能看到的都是想让你看的!
问题是真正想反映游戏问题的,我怎么去反映?除了论坛你让我去打客服?打客服永远是已收到已上报。
一个游戏,如果怕玩家提意见,能走多远?

铜钱

LV.7

地板
这就是“同起点同顺序”一条龙的弊端,不知道在哪个副本就给你挤断“一条龙”。咱就说,能不能**成“随机城市随机起点”让大家从不同地方开始以缓解某一地图人多的压力???
另外,假如我现在对游戏有一些意见建议,我上哪里反映去?论坛吗?可是意见帖论坛动不动审核不通过是几个意思?怕玩家提意见到这程度了吗?

铜钱

LV.3

那是服务器太少,而且很卡的问题。都是要公司花钱才可以解决的。所以,大家都懂是怎么回事儿。就是个游戏而已。玩玩就好。别太当真。