返回列表 发新帖
楼主: 七大洲

[江湖八卦] 好评采纳:签到系统+补充建议!@豆大人来互动下

铜钱

LV.10

北斗逆天 发表于 2023-3-31 20:18
我也大怨种之一   几年没上号  刚上来把号打理了一下就出这一出   已经被金山恶心到了 ...

被金山劝退,挺好的
轩辕々宋有才

铜钱

LV.3

北斗逆天 发表于 2023-3-31 20:16
对   我就是那个大怨种  JS真的是不干人事

ε=(´ο`*)))唉。我的两个小号都买了。。。某山坑爹也忒狠了点儿。

铜钱

LV.3

轩辕☆宋有才 发表于 2023-3-31 16:29
哈哈,说起这个。上个月一个前些 年认识的老玩家回来玩了一圈,问我买啥,是买魂玉强马具还是啥,我说你 ...

有才大哥,妳好。马具是用魂玉兑换的吗?不是的话,用什么兑换啊?

铜钱

LV.3

北斗逆天 发表于 2023-3-31 20:18
我也大怨种之一   几年没上号  刚上来把号打理了一下就出这一出   已经被金山恶心到了 ...

有段时间披风令特别贵,地摊上都上万金币

铜钱

LV.7

北斗逆天 发表于 2023-3-31 20:16
对   我就是那个大怨种  JS真的是不干人事

自从以前用令把光照弄了,后来出免费,我就什么不敢弄了,装备废的太快了。。。
保密

夏日清分 发表于 2023-4-2 17:02
有才大哥,妳好。马具是用魂玉兑换的吗?不是的话,用什么兑换啊?

一般来说,魂玉是强化马具用的。活动会给一些珍稀马具兑换券,用这个可以直接兑换随机属性的马具。或者用20个传说券加2000个魂玉去兑换指定属性的套装马具。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.7

轩辕☆宋有才 发表于 2023-3-31 15:30
我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从帖子里看出字来,满本建议都写着两个字是“免费”!” ...

这么多年了还在玩
//pic.xoyo.com/hu/attachmen ... _127780739972N5.gif都说婚姻是爱情的坟墓,更可怕的是还有小三来盗墓