[江湖八卦] 好评采纳:签到系统+补充建议!@豆大人来互动下

铜钱

LV.3

楼主

好评:当初论坛那个提交每日上线签到的网友!签到系统:留住老区玩家!建议:关闭系统提示低级道具获取+(不是英雄级别的副本通关提示)
这个问题一大堆人反应几年了:(是不是故意诱导新手,假装人气高)某某通过副本,某某翻了一个凤鸣石.....,现在还是遍地开花:XX免费翻牌开了洪荒披风!就不能把瀚宇(洪荒)披风这些加入到梁山吗?而且概率太高很多了吧,打副本下来一大堆!去年2022-2021(前年)各种天骄令几百都翻不出1个,现在爆率这么高,故意整玩家!

建议:降低苍梧系列--凤鸣系列武器=军功触发条件,部分老区一大堆号60万军功还是先锋,竞争太恶劣不能兑换元帅装备,不能触发元帅装备系列隐藏被动!这里关系到马上要出的新装备+新军衔装备(以及全新师门七套)武器触发条件:加入师门贡献,声望,化境...(御街-宝芝堂道具截止目前销售是最差的吧,这个窗口存在感现在特尴尬:食之无味,弃之可惜,)=类似文职称号有限时有效,甚至掉声望参数....,但是每月都要购买道具冲击及格线,每月都消费,最主要一点:全民都能参与,只是花钱多少而已,而不是现在军功系统:单方面的**

建议:满大街的光武玄石,龙影碎片,苍梧龙影碎片....爆率真心多,苍梧玄铁,苍梧龙影石就极少!升级披风除了大节假日活动能收到,平时根本没法获取,获取率太低是不是要调整下,对了新出的龙影装备碎片也没人开,挖宝都能得苍梧装备箱子,谁吃饱了去开那个龙影碎片?这设计自相矛盾

建议:F4包裹银卷--一每日银卷获取500银卷中的:【商会任务】+【行脚商人】=2个老掉牙的任务,是不是应该修改了:时间设置不好,任务道具也坑人!我之前就建议:滚屏提示,野外固定地点击杀几千怪物,让玩家多碰面有概率PK,不是现在天天上线打副本,还有那个切磋模式还有存在的必要吗——————一个云中地图,一个没人的野区地图!,偶数时间的:系统BOOS标记=建议转移到派聊频道!

建议:提高帮会收集BOOS(步非烟之流)难度:保持现在的帮会贡献值玩法+并且回调以前的掉箱子拾取奖励希望加入拾取箱子能获得剑侠装扮通用卡,数量随机1--5枚!激发帮会之抢夺!附属咨询:为什么【西夏战马】+【大辽战马】=只有40%的移动速度?

推荐
我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从帖子里看出字来,满本建议都写着两个字是“免费”!”
轩辕々宋有才
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

沙发
强烈建议

铜钱

LV.6

板凳
上个月还老玩家回归二十万银券买披风令呢,现在烂大街

铜钱

LV.7

你把游戏买下来,想怎么改都行,虽然我也不喜欢JS的割韭菜行为,但你白票也不要太过分好不好!
保密

铜钱

LV.7

北斗逆天 发表于 2023-3-31 13:17

你是不是换了
保密

北斗逆天 发表于 2023-3-31 13:17

哈哈,说起这个。上个月一个前些 年认识的老玩家回来玩了一圈,问我买啥,是买魂玉强马具还是啥,我说你连新马具都没有,别浪费银券了。买其他的吧。
结果这老哥们买了些战印,又用了20万银券买了这对披风,20万银券啊,这得攒多久。然后这几天披风就5毛钱一对了,我那老哥们黯然离开了。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.3

轩辕☆宋有才 发表于 2023-3-31 16:29
哈哈,说起这个。上个月一个前些 年认识的老玩家回来玩了一圈,问我买啥,是买魂玉强马具还是啥,我说你 ...

20万银卷,挖宝300次就能得:我都挖了25万-26万左右!我现在都是383767

铜钱

LV.6

对   我就是那个大怨种  JS真的是不干人事  

铜钱

LV.6

轩辕☆宋有才 发表于 2023-3-31 16:29
哈哈,说起这个。上个月一个前些 年认识的老玩家回来玩了一圈,问我买啥,是买魂玉强马具还是啥,我说你 ...

我也大怨种之一   几年没上号  刚上来把号打理了一下就出这一出   已经被金山恶心到了