[免费区建议] 关于角色的差距问题

铜钱

LV.5

楼主
       先说经脉        土豪250级    平民150级       相差100级左右   经脉相差10级就不在一个频道上的东西    就是没得打

再这样下去  平民玩家都死了     土豪离死也就不远了     游戏也就到头了   

铜钱

LV.2

沙发
JS完全可以开放刷经验、脉气的副本,将劳动获取作为一个手段,哪怕给的很少也行

板凳
我要先纠正楼主一个非常危险的念头:游戏里,不可能有平等。

没错,没平等。我不管你一天赚多少钱,就算你在家里连刷三个月的剑侠,不如我一天都不刷,然后把这三个月的工资拿出1%,照样吊打你。是什么酒什么菜让你喝到想在经脉上平民玩家要与土豪平起平坐?你平民玩家死不死,你以为金山会在乎?来这恐吓金山呐?

再说了,即便是大土豪走了还有2土豪,还有3土豪,都走了还有4土豪。永远不会没冲钱的,因为我上面说的那条。你要赌气看不惯,走就行了----说的是不是难听了点?但这就是事实。

哦您说什么?您在乎游戏完了?您在乎还是拿着工资维护这游戏的人在户?人家比您在乎多了。游戏到头我就不信你这辈子永远再不玩别的游戏了。这个游戏垮了,一众策划我就不信这辈子再不找工作了。就这么简单的理都看不明白,是怎么看得懂每次游戏更新那个公告的?
轩辕々宋有才

铜钱

LV.3

地板
轩辕☆宋有才 发表于 2022-12-26 16:39

气海关联的:消防%,生命%:免疫确实设计错误,1级相差4%的免疫,我测试过!重做每级1%抵御(免疫)这样还差不多稍微平衡一点点

铜钱

LV.5

轩辕☆宋有才 发表于 2022-12-26 16:39

不是还有**吗?   玩玩也就可以    这5年来 我一个毛都没冲  也不从玩家手里收过什么装备。 是完完全全的白嫖       我是一眼看破红尘了   我不玩剑2了 你的战力有多高跟我有毛关系    9亿战力又能把我怎么样

铜钱

LV.2

战力差距,个人认为是个问题,但是无非就是挂了重来呗,惹不起我就跑压根不和你打,要想战力平衡恐怕也不是一件容易的事情。现在还有2个问题,个人感觉也很重要。

第一就是游戏不好玩。
PVE就是个打桩模式,一个大BOSS然后一堆人围着砍。请问有什么意思?原来还有个麒麟斋,但是后面又取消了。
PVP就天门能玩玩,却只有一**不变的地图,而且时至今日想组个队都经常碰不到一起。然后就是战力相当的玩家之间点点切磋,除此之外我是没发现这游戏还有什么可玩的。

第二就是玩的累。
这种按天来,每天都得挂副本,打天门,跑圈的模式,极大的耗费了电力和玩家的时间。包括各种活动,什么到npc那里交活动材料,玩家互送材料的活动,实在是没完没了。不是说这些活动不好,而是这种按天的模式,真是够了!你就说你策划玩这游戏是不是每天都搞这些名堂,那凭什么要玩家每天去整这些东西?己所不欲勿施于人,请不要以耗费玩家时间为荣!
以前有脚本的时候卖店和物品入仓库,都是自动的。现在那托策划的福,把自动副本做好了,结果就是缺个自动整理背包的。所以很多玩家每天都得清理背包,烦得很。
所以这种按天的模式,我个人觉得实在是OUT了!过时了!有人说你可以不去弄啊,按天就是为了拉开差距。我也是服了,如果你们很享受每天的机械动作我由衷的佩服你们。这也是我经常说的,一个好东西,一旦弄成了每天都得去做,就从趣味变成了噩梦。我想这也是麒麟斋比武和后蜀任务被取消的原因,也是按天来还没法自动打,烦得很,取消的好!