[免费区建议] 我说你们这帮策划出新功能的时候能不能把整个功能体系...

铜钱

LV.3

楼主
1、出个帮会驻地、帮会仓库、帮会宣战是没错得,但有啥用、啥用没有驻地不绑任何东西、仓库只能帮主取合着大家一起帮帮主做贡献?帮会宣战还的花钱,输赢都没啥影响,我为什么不直接打野外?
建议帮会驻地绑定帮会福利,1级驻地福利只能升到2级、2级驻地福利升到4级、以此类推。
建议帮会仓库出贡献系统,交东西得贡献,同样的任何帮众可以从帮会仓库取东西扣除相应贡献。
建议帮会宣战免费,帮会战斗失败扣除一定帮会资金给胜利方,帮会资金低于一定数量帮会驻地降级。

2、新出的百人擂台啥玩意,都没人去;出擂台没问题,关键是奖励能不能跟上时代能不能给点兵魄,给几个脉气谁特么有空去参加那破玩意。打架随时都可以,为什么都是晚上8.10点因为有打BOSS这个“借口”啊。所以百人擂台想整起来给点给力的奖励吧。

3、出个兵魄系统,你要么别处要出就出全行不。别整1、2级,3456级能一起出吗。明明大家都知道你最多两月会出3456级,那我特么现在1.2级搞还是不搞,要搞也花不了几个钱但这事恶心。能不能别盯着这千百的重复钱赚,有意思吗?直接高级的一起出,老板花钱也痛快。
另外你们是不是脑子瓦特了?50级化境开一个格化境拢共才多少级?合着剩下7格格子我啥好处没得想要用还要给个开格费?有些钱该挣挣不该挣就免费给玩家把功能打开。

铜钱

LV.6

沙发
策划也是打工的,混下日子怎么了,难道要当自己的事业一样拼

铜钱

LV.5

板凳
策划  利益至上    

铜钱

LV.1

地板
化境开格子就是为了让RMB玩家花银子,让免费玩家为开格子玩到金老板倒闭或者自己退休

铜钱

LV.7

策划:下次建议点圈钱建议,我肯定改!
保密